Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 15:33

Всем доброго дня!!!

Мицеллярная вода у меня главный помощник в удалении косметики и грязи с кожи. Пользуюсь ежедневно, поэтому расходуется быстро. У меня новиночка, это мицеллярная вода Garnier витамин С. Это моя не первая мицеллярная вода от данного бренда, брала и другие.

Общая информация:

Название: Мицеллярная вода Garnier витамин С

Бренд: Garnier

Цена: средняя 400 рублей

Объём: 400 мл

Тип кожи: любой

Купить: практически в любом магазине с косметикой, а так же на интернет площадках

Страна: Франция

Упаковка:

Мицеллярная вода в красивом флаконе, он жёлтого цвета прозрачный и кажется как будто внутри жидкость тоже жёлтая, но нет. Бутылочка не маленькая, целых 400 мл. С лицевой стороны есть наклейка С название, указан тип кожи и преимущества.

На другой стороне есть информационная часть, подробно написано о мицеллярной воде.

Крышка яркого жёлтого цвета, красивая. Выполнена из пластмассы, открывается вверх. Дозируется хорошо.

Информация от бренда:

Мицеллярная вода витамин С - это эффективное быстрое и легкое в использовании очищающее средство, которое одним движением снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, не оставляя следов после использования, а также придает здоровое сияние коже за 1 применение

Что такое мицеллы:

это очищающие микрочастицы, которые обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи без лишнего трения и не требуют смывания. Мицеллы способны притягивать как магнит не только мельчайшие частицы жира, но и другие загрязнения и частички макияжа. Мицеллы не повреждают защитные слои на поверхности кожи, оставляя её увлажненной и свежей.

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 184, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ASCORBYL GLUCOSIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PARFUM / FRAGRANCE.

Мои впечатления и опыт использования:

Пользоваться мицеллярной водой совсем не сложно. Водичка полностью прозрачная, без оттенка, она жидкая. Аромат понравился мне, он ненавязчивый, лёгкий, пахнет цитрусом.

Для очищения лица я использую ватные диски, мне их надо несколько штук. Просто наливаю на диск, мицеллярную воду я не жалею. Диск получается прям мокрый у меня. Подношу к лицу и протираю его. Мне нравится, что тереть не нужно, просто аккуратно удаляется вся пыль и косметика. Так как у меня чаще всего ресницы нарощенные, я не трогаю глаза, что б раньше времени не отвалились. Когда нет искусственных ресниц, то и с глаз водичкой удаляю косметику. Мицеллярная вода хорошо очищает кожу, она притягивает загрязнение. У меня постоянно на лице тональник, пудра, хайлайтер, блеск для губ, брови крашу и тени использую иногда. Всё удаляется отлично.

Лицо становится красивым, чистым, нет загрязнений, липкости и жирности. Кожа гладкая и можно ложится спать с чистеньким лицом. Но после мицеллярной воды я умываюсь, наношу сыворотку и крем. Можно её и не смывать. Ни каких покраснений нет, жжения нет.

Разную косметику мицеллярная вода хорошо удаляет. На руке использовала разные косметические средства, в том числе чёрный водостойкий карандаш.

Смывается косметика полностью, без трения и усилий. Так же хочется отметить, что Витамин С хорошо выравнивает тон кожи, осветляет.

Итог:

Мицеллярная вода Garnier витамин С, мне нравится. Бутылочка большая 400 мл, хватит на долго, правда я не экономлю. Отлично удаляет макияж, очищает кожу, не вызывает аллергии. Если водичку потрясти появляется пенка. Аромат приятный, ни резкий. Цена очень даже хорошая за большой объём. Не вызывает сухости.

Я к покупке рекомендую мицеллярную воду Garnier витамин С 🍋🍋🍋🍋🍋

Достоинства
  • Абсолютно комфортная
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Аромат
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Упаковка из переработонного пластика
Brilliant Look ☆рекомендует
Отлично справляется!)
Отличная👍
09.12.2022
Планирую такую приобрести такую, пока в фаворитах классика от производителя, в розовом флаконе, покупаю на постоянной основе много месяцев 😊 .
Цвет интересный, надо попробовать
Моя любимица от Гарньер, только всегда покупала для чувствительной кожи и с розовой водой. А такое ещё не видела в продаже)
Какое отличное очищение
тоже есть такая мицелярка
Хорошо очищает)
09.12.2022
Мне мицеллярки этого бренда очень нравятся)) Правда именно такую я ещё не встречала, хорошая новинка)
09.12.2022
слышала про эту новую линейку
Пользуюсь розовой от garnier, надо и эту опробовать в действии.
09.12.2022
Я хочу его купить, мне нравится другие средства этого бренда.
09.12.2022
Пользовалась такой мицелляркой. Понравилась.
10.12.2022
Я не видела такую мицеочрку ещё.
Хороший результат ❤️
10.12.2022
Такую мицеллярку еще не пробовала, вообще марке доверяю
Такой водичкой не пользовалась
11.12.2022
вот какая))и упаковка сочная))
Официальный представитель Garnier Official
25.12.2022
Добрый день! Мы рады, что наш продукт Вам понравился. Спасибо за обратную связь и приятный отзыв!🌸