Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 10:32
Одним движением удаляет не стойкий макияж, не щиплет и не раздражает глаза.
Достоинства
- Большой объем -250 мл
- Доступная цена
- Имеет ухаживающие свойства
- Не раздражает глаза и кожу
- Отлично удаляет макияж
- Экономичный расход
Недостатки
- Плохо удаляет тушь
Alisseрекомендует
У меня была мицелярка от ЧЖ - выкинула, так как она очень сильно щипала мне глаза.
Мне она точно не подойдёт, если со стойкой косметикой плохо справляется. Как-то думала купить, но хорошо, что не взяла.
Эту водичку многие хвалят, но я мицелярную воду не люблю использовать для снятия косметики)
От лица бренда Черный Жемчуг хотели бы выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о продукции «Мицеллярная вода для лица, век и губ». Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших потребителей и не хотели бы терять с Вами связь и в дальнейшем.
Специфика категории мицеллярных вод такова, что в отличие от косметических кремов для век они имеют более тесный контакт со слизистыми глаз. И именно на таких средствах более всего потенциально возможна индивидуальная реакция на применение в силу физиологических особенностей состава слезной жидкости.
Рады сообщить Вам, что по результатам дополнительно проведенных исследований и тестирований команда косметологов «Черный Жемчуг» модифицировала рецептуру мицеллярной воды Черный Жемчуг, максимально минимизировав риск появления негативных реакций. В состав новой формулы входят особые ухаживающие компоненты, 20% сыворотка с коллагеном, гиалуроном и камелией. Таким образом, пока мицеллы очищают вашу кожу от макияжа и загрязнений, формула с сывороткой ухаживает за вашей кожей уже на этапе очищения.
Очень надеемся, что новая формула подойдёт Вам и Вы будете с удовольствием пользоваться этим косметическим средством и другими изделиями бренда Черный жемчуг!
Я уже иногда хочу уходить от мицеллярных средств из-за неэкономии. Но большинство из них бережно удаляют макияж, по сравнению с другими средствами, типа молочка
Стойкие туши я удаляю только маслом, тереть мицелляркой не очень - можно навредить нежной коже век
читала как-то отзыв об этой водичке ЧЖ, девушка писала, что ей глаза щипало 😞 там в комментариях отписался представитель бренда, уверял, что они изменили формулу. может, сейчас действительно такого больше не наблюдается 😊
Щипало глаза? Странно, я сама пользуюсь мицелляркой Черный жемчуг и проблем нет. Никакого щипания и раздражения. Очищает кожу хорошо, и, по-моему, неплохо ухаживает.