Всем привет❤️
Решила оставить отзыв на молочко после загара. Имею этот бутылек у себя аж с позапрошлого года! Брала с собой на моря и использую по сей день после принятия солнечных ванн.
Цена: точно не помню, в районе 400 рублей.
Место покупки: рив гош.
Объём: 200 мл.
На данный момент дизайн бутылочки вроде бы изменился. Ну скорее дизайн такой же, а вот форма другая. В целом и так, и по-новому выглядит приятно. Пластик плотный, гладкий, на солнце хамелеонит и переливается.
С обратной стороны вся информация:
Обнаруженные плюсы:
- Нежирное-нелипкое. Чистейшая правда от производителя. Плюс, правда и в том, что имеет тающую текстуру. Не оставляет следов на одежде, быстро впитывается и не скатывается.
- Аромат прекрасен. Сильный запах какого то огуречного алоэ вперемешку с кремом. И этот ядерный и суперстойкий аромат не раздражает.
- Экономичный расход. Бутылочка у меня уже 2 года, хотя пора её прикончить, ибо через полгода истекает срок годности😁
- Не обязательно использовать только после загара. Можно и после бритья. А можно и просто как обычное повседневное средство для ухода за кожей. Молочко имеет прекрасное успокаивающее действие. Покажу на фото:
Я белокожая и краснота после солнышка не так ярко выражена на фото. Данное молочко успокаивает кожу и помогает обойтись без "облезания"))).
Минусов не обнаружено. Даже крышка стойко продержалась все это время и не отвалилась:
Отзыв вышел небольшой, но надеюсь, что информативный. Разумеется к покупке могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание!