Опубликовано 7 Июль, 2022 - 07:25

Всем привет❤️

Решила оставить отзыв на молочко после загара. Имею этот бутылек у себя аж с позапрошлого года! Брала с собой на моря и использую по сей день после принятия солнечных ванн.

Цена: точно не помню, в районе 400 рублей.

Место покупки: рив гош.

Объём: 200 мл.

На данный момент дизайн бутылочки вроде бы изменился. Ну скорее дизайн такой же, а вот форма другая. В целом и так, и по-новому выглядит приятно. Пластик плотный, гладкий, на солнце хамелеонит и переливается.

С обратной стороны вся информация:

Обнаруженные плюсы:

• Нежирное-нелипкое. Чистейшая правда от производителя. Плюс, правда и в том, что имеет тающую текстуру. Не оставляет следов на одежде, быстро впитывается и не скатывается.
  • Аромат прекрасен. Сильный запах какого то огуречного алоэ вперемешку с кремом. И этот ядерный и суперстойкий аромат не раздражает.
  • Экономичный расход. Бутылочка у меня уже 2 года, хотя пора её прикончить, ибо через полгода истекает срок годности😁
  • Не обязательно использовать только после загара. Можно и после бритья. А можно и просто как обычное повседневное средство для ухода за кожей. Молочко имеет прекрасное успокаивающее действие. Покажу на фото:

Я белокожая и краснота после солнышка не так ярко выражена на фото. Данное молочко успокаивает кожу и помогает обойтись без "облезания"))).

Минусов не обнаружено. Даже крышка стойко продержалась все это время и не отвалилась:

Отзыв вышел небольшой, но надеюсь, что информативный. Разумеется к покупке могу рекомендовать.

Всем спасибо за внимание!

Chikoritaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады позитивной обратной связи. Спасибо, что выбираете нас!