Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 15:09

Этот бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle интенсивное восстановление приобрела по совету подруги.

У меня жутко валятся волосы и я решила их попробовать мыть дегтярным мылом.

Но оно сушит волосы, очень их путает.

Я и ранее всегда пользовались различными бальзамами, а в этой ситуации без него совсем нельзя было обойтись.

Поскольку продукция Pantene мне всегда нравилась, то я не сомневалась при покупке.

Дизайн хороший, нельзя устоять перед красивым золотистым тюбиком.

Использовать очень удобно, легко открыть.

После мытья волосы немного промокаю полотенцем и потом наношу бальзам. Бальзам густой и очень ароматный. Очень легко наноситься и распределяется по волосам.

Выдерживаю пару минут, как и надо, а потом смываю.

За какие же именно качества я полюбила этот бальзам:

Во - первых, аромат бальзама перекрывает запах дегтярного мыла, а это очень важно.

Во - вторых, волосы блестящие и их легко расчесать. При том, что я не сушу феном и расчесываю их после полного высыхания.

В - третьих, волосы очень мягкие.Нет секущихся кончиков, волосы увлажненные, приятные на ощупь.

В - четвертых, мне кажется, что он не убирает пушистость. Поскольку на данный момент у меня выпала большая часть волос, и после использования другого бальзама их остатки висели как сосульки даже после мытья. То сейчас благодаря пушистости появился объем и я не выгляжу такой лысой.

Возможно, для кого-то это недостаток, но для меня сейчас - это огромный плюс.

Волосы после него не жирнятся, да и наношу я всегда бальзам только на половину длинны.

Мне бальзам очень понравился

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы и кожу головы
  • Аромат чудесный
  • Блестящие волосы
  • В меру густая консистенция
  • Волосы действительно лучше выглядят
  • Мягкие
  • Привлекательный дизайн
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не нашла
Бешеная пандарекомендует