Зимой особенно важно подбирать качественный уход за кожей рук, потому что недостаточно просто увлажнить, нужно еще и "питать", а также давать необходимый уход обветренной коже.
И с этой задачей, по моему опыту, отлично справляется крем от корейского бренда FarmStay. В отличие от других подобных продуктов, он выпускается в объемной тубе 100 мл - такого объема хватает надолго. Есть фольгированная защитная мембрана, которая позволяет удостовериться, что крем ранее никто не вскрывал и не использовал.
Запах у крема практически отсутствует - настолько он нейтральный и ненавязчивый. Наносится и впитывается очень быстро, без пленки. Но если выдавить его чуть больше, чем горошину, то придется втирать чуть больше и, соответственно, времени на впитывание тоже потребуется больше.
После применения пропадает ощущение сухости и стянутости - кожа увлажняется и становится эластичной, приятной на ощупь. Пользовалась кремом круглый год и поняла, что он отлично подходит для любого сезона.
И наверное стоит сказать о моей коже рук - она нормальная, но зимой склонна к сухости. Поэтому большая часть кремов мне подходит. Но думаю, что и этот должен подойти большинству)