Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 14:09

​​​​​
Доброго времени суток, всем заглянувшим)

Сегодня расскажу о aqua -геле, с гиалуроновой кислотой и коллагеном, от Novosvit.

На данный данное средство наткнулась совершенно случайно. На работе закончился крем для лица( а сейчас кожа подвержена обветриванию, и он нужен постоянно), зашла в ближайший магазин, и просто решила попробывать что то новое для кожи. Выбор пал именно на данное средство... Без советов, продавцов и сарафанного радио, просто спонтанно решила, что именно он. И не пожалела.

Маленькая,компактная, яркая упаковка, выглядела очень симпатично.

Внутри, картонной коробочки, небольшой пузырёк из тёмного стекла. Объёмом 25мл.

Очень удобной формат нанесения средства с пипеткой в крышке.

Попробывала уже на работе, для чего собственно и приобрела.

Средство прозрачное. По консистенции напоминает очень жидкий гель.

Наносится легко. Очень экономичный расход. Буквально три - четыре капли хватает на лицо и шею.

Приятный лёгкий аромат без химических отдушек. Не оставляет следов и липкости на коже.

Быстро впитывается.

Ощущения на коже после него приятные. Нет впечатления маски на лице.

Увлажняет очень классно. Кожа сухая с холода, с ветра. А после нанесения прям комфортно.

Эффект сохраняется на долго. (До конца рабочего дня не вспоминала о том что нужно чем то моську намазать))))))

Вобщем утащила домой, теперь пользуюсь, как рекомендовано:

Ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте 3-5 капель препарата, слегка помассировать до полного впитывания.

И этого вполне достаточно.

С учётом его цены, которая составила чуть меньше 200 рублей, средство огонь))

Мне понравилось, могу смело рекомендовать его к использованию.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Адекватная цена за хорошее качество
  • Активное увлажнение
  • Ощущение увлажнения
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичная в расходе
Недостатки
  • Не обнаружены
Evafitрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
11.02.2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)