Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 16:42

121 рубль

Увлажнение является одним из этапов для достижения идеальной кожи. И когда на полках магазинов появился этот концентрат, я сразу же приняла решение его приобрести

Итак

Страна производитель: Россия

Категория: гель

Объем: 25 мл

Упаковка

Концентрат продавался в картонной коробочке голубого цвета ( к сожалению, не сохранилась). На лицевой стороне название, описание и обещание. На обратной стороне состав, меры предосторожности и способ применения

Сам флакон с жидкостью выполнен из темного толстого стекла с наклейкой.

Концентрат удобно доставать с помощью пипетки. К ней я приноровилась сразу же. Во многом она удобна - самостоятельно можно регулировать количество геля и не прикасаться руками напрямую к веществу.

Консистенция

У концентрата гелиевая консистенция прозрачного цвета. Тягучее вещество равномерно распределяется по коже. Характерного запаха как такового нет. Отдаленно что-то химиозное

Применение

Обычно я использую этот концентрат после очищающей маски для того, чтобы нейтрализовать сухость после нее. На все лицо мне хватает примерно 1,5-2 неполных пипетки, учитывая, что я никогда не экономлю.

Сыворотка распределяется без проблем по всей коже. Но! Сразу же после нанесения появляется ощущение небольшой стянутости кожи. Кроме того концентрат оставляет липкий слой после себя. Сейчас, изучив все особенности, я наношу средство и следом же перекрываю лёгким кремом.

Сыворотка не спровоцировала лишнее шелушение и не ухудшило состояние кожи (прыщики не появлялись). Достаточно неплохо увлажняет кожу. Лицо после использования концентрата мягкое и бархатистое. Не знаю подойдёт ли обезвоженной или возрастной коже, но на молодой работает действительно неплохо

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. В комментариях с удовольствием отвечу на все вопросы.

Достоинства
  • Ощущение увлажнения
  • Цена
  • Экономичная в расходе
Недостатки
  • Оставляет липкий слой на коже
moregganрекомендует
25.02.2021
У меня был крем, вот он мне не очень понравился) интересно гель потестить)
02.03.2021
У меня была такая. Я не успела её использовать до конца....она помутнела и стала плохо пахнуть(((( На этикетке было предупреждение, чтоб не касаться пипеткой лица, чтобы не занести микробы в баночку. Я пренебрегла этим правилом. Возможно из-за этого сыворотка стухла. Хотя с другими сыворотками такого никогда не было.