Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 20:01

Тканевые патчи- мягкие хорошо пропитанные увлажняющей эссенцией маски под глаза. Конечно их можно применять и на другие участки лица, нуждающиеся в увлажнении. Я знакома с такими патчами давно, но как то в последнее время чаще использовала гидрогелевые и вот вернулась к хорошо знакомым и проверенным тканевым. Я пользовалась патчами разных производителей и решила опробовать от корейского производителя Limoni. Выбор показался мне большим и я выбрала для своей взрослой кожи, которая очень нуждается в увлажнении и разглаживании уставшей нежной кожи антивозрастные патчи с коллагеном.

Симпатичная компактная упаковка с надежным зип-замком содержит 30 пар патчей. Такой упаковки хватит на 15 применений.

Патчи для век укрепляющие с коллагеном омолаживают и повышают упругость кожи, борются с темными кругами и отечностью, защищают от огрессивной городской среды, оказывают успокаивающее действие.

Производитель обещает решить все проблемы, которые наверное приносят неприятности многим девушкам.

Состав эссенции, пропитывающей патчи оказался совсем не идеальным, но главное, чтобы работал.
После вскрытия упаковки видим сложенные ровными стопками влажные патчи. Пропитки достаточно много в упаковке. Она имеет приятный косметический запах.

После извлечения патчей упаковка надежно закрывается.

По форме и размеру патчи довольно большие.
Наношу их утром после умывания в охлажденном виде.
Приятная прохлада приятна на лице и никакого дискомфорта не ощущается. Лежат патчи на коже надежно и не спадают. Можно спокойно заниматься своими делами и не бояться, что они съедут по коже.
После применения кода выглядит увлажнённой и напитанной. Вместе с охлаждающим эффектом кожа получает приятный уход.
После применения патчей наношу на кожу последующие косметические средства. Косметика ложится ровно,

Для меня использование тканевых патчей более удобно чем гидрогелевых, которые постоянно сползают. Эффект от применения тканевых патчей совсем не хуже чем от гидрогелевых. Кроме того небольшую компактную упаковку можно взять с собой в дорогу. Они легкие и удобные.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Нет дискомфорта
  • Подходят под макияж
  • Разглаживают кожу век
  • Справляются с отечностью
  • Увлажняют
  • Удобная упаковка
krasnitskaiaiрекомендует