Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 18:11

Это еще одна зубная паста серии INNOVA от компании Splat, которая стала моей любимицей.

Прежде всего заинтересовала меня она меня тем что восстанавливает эмаль и забегая вперед скажу что это действительно так.

Информация от производителя :

Зубная паста Innova Sensitive "Восстановление эмали и здоровье десен" - укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase и экстрактами нима, бадана, шлемника и стевии.

На упаковке можно прочитать исчерпывающую информацию о составе и действию пасты.

Упаковка выполнена в желто-черной гамме,что конечно привлекает к себе внимание покупателей.

Для защиты пасты от попадание бактерий в ней имеется мембрана из фольги,которую при первом применении необходимо удалить.

Тюбик изготовлен из мягкого пластика с защелкивающееся крышкой,на протяжении всего использования крышка закрывается без сбоев.

Сама зубная паста необычного серого цвета,на вкус приятно-мятная с ментоловым ароматом.

При использовании дает умеренную пену.

После использования пасты заметила значительное улучшение состояния зубов, эмаль окрепла.

Ушли первые признаки кариеса,уменьшилась чувствительность.

Покупала в официальном ИМ SPLATPROFCARE

Цена : 192 руб.

Отзыв на пасту sensitive Бережное осветление эмали.

Отзыв на Пенку для полости рта SPLAT с кальцием Junior​

Отзыв на Жидкую эмаль

Достоинства
  • Бережно относится к деснам
  • Отлично снимает налет
  • Снижает чувствительность эмали
  • Содержит гидроксиапатит
  • Умеренное пенообразование
ml2312рекомендует
26.11.2016
Такой у меня еще не было)
Inc аватар
Inc
26.11.2016
Иннова для меня нова. 😊 Но я люблю мятные пасты, намного больше фруктовых, именно они дают обычно мне ощущение свежести
26.11.2016
Обожаю их паств, а эта линейка очень хорошая)
27.11.2016
Люблю хорошую пасту. еще не брала Innova,но обязательно приобрету.
27.11.2016
мало верю пастам, но что делать - попробую)
28.11.2016
СПЛАТ вообще фирма шикарная, я уже пол года исключительно им пользуюсь, зубы кайфуют от него))