Многие отзыв начинают писать не успев купить товар. Этот крем в моем уходе почти год, прошел и дикую жару, и северный ветер. Сейчас почти заканчиваю вторую банку.
Что я могу сказать? любому продукту нужно время, чтоб проявить себя. Крем этот не исключение, в первую неделю мы с ним присматривались друг к другу. Мне нравилось его нанесение, но не видела эффекта, (часто бывает крем как вода, впиталась и все), но руки я не опускала и продолжала его использовать, чаще его наносила вечером перед сном. Эффект стал появляться примерно после месяца использования, хорошо, что объем крема большой и банки хватает примерно на 3 месяца, нужно на один раз совсем не много.
Крем в своем составе имеет комплекс растительных экстрактов, имея при этом приятный аромат. Интенсивно увлажняет и питает кожу, избавляя от сухости и шелушения, больше всего подойдет для комбинированной кожи. Благодаря нежной сливочной текстуре он легко наносится, не оставляет ощущения жирности. Но крему нужно дать время себя проявить.