Опубликовано 5 Август, 2016 - 18:24

Гарньеру в принципе доверяю, много всяких продуктов попробовала. Решила и пенку затестировать. Немного о своей коже - поры расширенные, есть проблемные зоны, склонна к жирности и покраснением от всего что только возможно. Часто пользуюсб тональником, просто потому что пудра не справится с такой красотой. Потому от тоника хотелось бы эффективного смывания макияжа, освежения кожи, предотвращения жирности. Можно сказать, этот тоник хорошо с этим справился. Прозрачная консистенция, хорошо пенится, очень удобный дозатор - это из внешних признаков. Запах почти не чувствуется, но он таки и не нужен в данном случае. Сразу после применения и полоскания (хорошо смывается, кстати), кожа будто дышит, чувствует себя намного свежее. Всю жирноту как рукой снимает, и после кожа снова покрывается испариной не скоро. Не скажу, чтобы косметический эффект был прям великолепный. Но в любом случае - чувствую, что косметика стала лучше накладыватся, что я не блещу вся через два часа после нанесения. Что радует. В целом и с черными точками помог немного. Так что хорошая штука.

Достоинства
  • Приятный
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
Valery Valeryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Дополните свой уход за кожей лица тоником для лица Основной уход Экстракт Винограда, который обогащен Экстрактом Винограда, известного как природный источник свежести. Хорошего дня.