Опубликовано 5 Август, 2016 - 17:28

Всем привет!) Со средствами для кожи Garnier у меня странные отношения, большинство из них мне не подходят, но есть парочку средств (Мицеллярная вода Garnier и Гель-скраб-маска Чистая кожа Garnier), которые я просто обожаю!

А сегодня мне хотелось бы рассказать еще об одном средстве, которое я покупаю уже третий раз, и это гель-пенка для умывания с экстрактом винограда Garnier Skin Naturals :love:

Оформление у нее хоть и простое, но довольно сочное, летнее и свежее 😊

Флакон оснащен удобным дозатором, что я всегда ценю в средствах, ведь такая вещь, как дозатор, отлично экономит время, да и минимизирует контакт содержимого с воздухом ;)

200 мл. геля для умывания мне хватает на 2 месяца ежедневного двухразового примения, что за 160 рублей вообще классно :D

Конечно не блещет натуральностью, но тем не менее содержит такие компоненты, как салициловая кислота, экстракт гамамелиса, экстракт листьев перечной мяты, ментол, пантенол, экстракт винограда, что оценят обладатели и проблемной кожи.

Обещания производителя:

Очень немногочисленны, отчего мне очень нравятся. Я не люблю, когда производитель обещает золотые горы от средства, которое по сути должно просто очищать.

Аромат: одна из причин, почему я возвращаюсь к этому гелю для умывания снова и снова! Он легкий, ненавязчивый, свежий, поднимающий настроение, мне пахнет белым виноградом с нотками зелени... в общем я обожаю аромат у этой линейки средств ❤️

Консистенция: последний купленный тюбик средства был чуть более жидким, чем предыдущие (в старом оформлении), но это никак не сказалось на свойствах геля.

Пенится гель прекрасно, для одного умывания мне хватает 1-1,5 нажатия на дозатор в зависимости от того есть макияж или нет 😊

Здесь я вспенила каплю с ложечки с фото выше. А теперь представьте сколько пушистой пены дает полное нажатие на дозатор 😂

Моя кожа: нормального типа, летом склонная к жирности. Имеются расширенные поры, которые легко забиваются при плохом очищении.

Эффект: у меня хорошие новости для тех, кто любит снимать макияж при умывании - гель отлично справляется и с тоном, и с тушью, при этом довольно бережно относится к глазам.

Но я люблю снимать макияж до умывания, поэтому мне важно просто хорошее очищение. Да, гель не заменит корейских пенок для умывания, которых у меня много, но в тоже время гель при необходимости поможет убрать остатки гидрофильного масла, макияжа, каких-либо загрязнений, оставив приятное ощущение чистоты и свежести ❤️

Гель смывается полностью, не оставляет после себя пленки или мыльности. Я ничего не могу сказать про обещанный вывод токсинов, так как это какое-то мифическое свойство, которое не в состоянии выполнить ни один гель.

Так как гель справляется со всеми возложенными на него обязанностями и реально выполнимыми обещаниями производителя, то я ставлю ему твердую пятерку и рекомендую ⭐

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
у меня тоже сейчас корейские пенки, но ещё и гель мне не помешал бы
05.08.2016
освежиться такой пенкой было бы приятно 😊
05.08.2016
Дорогие разочаровывают, в следующий раз попробую эту 😊
05.08.2016
Я раньше его использовала, но сейчас для меня он уже не тот, да и возвращаться к нему пока не буду. Рада, что тебе он так подошел отлично.
05.08.2016
Мицеллярку от Гаринье постоянно покупаю, в полном восторге, надо и такой гель попробовать.
05.08.2016
У меня как раз сейчас такой тоник для лица, очень нравится. Запах у этой серии и правда такой нежный летний, приятные средства 😊
05.08.2016
у меня раньше молочко для снятия макияжа было из этой серии.
прям сразу вспомнился запах, захотелось и гель попробовать 😂
05.08.2016
Столько отзывов на это средство, а я еще не пробовала. Как только закончатся мои умывашки обязательно куплю и этот гель-пенку
Не пробовала такой гель
05.08.2016
Как это ты изменила корейщине )
05.08.2016
Очень люблю приятный аромат у уходовых средств. Надо будет поискать гель.
05.08.2016
Отлично пенится! Такого геля у меня еще не было)
У меня тоже по-разному складывается со средствами от Garnier. Нравится тоник из этой серии. Можно и пенку попробовать. Спасибо за отзыв.
05.08.2016
Вот мне тоже этот гель очень нравится 😊 Куплю его снова, когда закончится моя умывашка 😊
05.08.2016
Я у сестры пробовала фруктовый гель от Garnier, приятно очень пахнет. Хотела себе тоже взять, на виноградный посматривала, так и не попробовала...
05.08.2016
обычно тоником пользовалась этой серии, а потом где-то по акции и пенку купила. Моя кожа была в восторге от комплекса!
05.08.2016
Пробовала такую пенку, мне она тоже понравилась)
05.08.2016
я обожаю голубой тоник от гарньер, уже третью бутыль беру. ндо попробовать гель, 160 руб это вобще как подарок свыше
05.08.2016
Классная штука! У меня был такой!
Давно я уже не пользовалась пенками Гарньер 😂
05.08.2016
Тоже извела несколько упаковок, а потом на что-то новенькое потянуло.
05.08.2016
Вот и мне продукты этого производителя почти всегда не подходят, я уже и перестала покупать...но об этой виноградной серии наслышана только положительного)
05.08.2016
Вы таки изменяете корейцам))))
Удобно, что дозатор есть, лично я всем своим умывалками дозатор поставила б 😁 Мне еще нравится бодрящий аромат у такого же средства, только с грейпфрутом что ли (в оранжевой упаковке, думаю, вы такой видели) 😊
я бы попробовала
Засматривалась на нее давненько, теперь буду знать что можно брать)
была у меня похожая от Garnier, достойная! Мне подходят их пенки и молочко для умывания
05.08.2016
Я в последнее время полюбиласредства с виноградом
05.08.2016
Я из этой серии люблю крем и жидкость для снятия макияжа 😊
05.08.2016
Недавно закончила второй флакон (первый покупала года 4 назад)
Ну так... на ежедневное недорогое очищение. Не качественно очищает(((
довольно хорошая )
05.08.2016
Не знала что у них есть пенка.
05.08.2016
Хотела его недавно купить, но снова купила пенку из Кореи 😁
05.08.2016
Блин, я так давно не покупала ничего от Гарньер, но после твоего отзыва прям захотелось ❤️
Купить ее что-ли... недаром Вы ее 3-ий раз купили.
05.08.2016
Удивило, что гель еще и с макияжем справляется отлично и к глазам бережно относится, я такие средства уважаю 😊
05.08.2016
Хотелось бы попробовать, но у меня мега экономичная пенка от корейцев! Так что года полтора еще точно не попробую)))
05.08.2016
Я таким пользовалась много-много лет назад) Когда на полках магазина были только Гарниер и Мия)
05.08.2016
Не пробовала даже умывалок от гарньер, странно.)
Ещё 70 комментариев