Опубликовано 5 Август, 2016 - 17:28
Покупаю уже 3й раз! Очищающий гель с экстрактом винограда Garnier Skin Naturals - один из лучших гелей для умывания с волшебным ароматом, способный качественно очистить и освежить кожу в летний зной!
Infantyрекомендует
Я раньше его использовала, но сейчас для меня он уже не тот, да и возвращаться к нему пока не буду. Рада, что тебе он так подошел отлично.
Мицеллярку от Гаринье постоянно покупаю, в полном восторге, надо и такой гель попробовать.
У меня как раз сейчас такой тоник для лица, очень нравится. Запах у этой серии и правда такой нежный летний, приятные средства 😊
у меня раньше молочко для снятия макияжа было из этой серии.
прям сразу вспомнился запах, захотелось и гель попробовать 😂
прям сразу вспомнился запах, захотелось и гель попробовать 😂
Столько отзывов на это средство, а я еще не пробовала. Как только закончатся мои умывашки обязательно куплю и этот гель-пенку
У меня тоже по-разному складывается со средствами от Garnier. Нравится тоник из этой серии. Можно и пенку попробовать. Спасибо за отзыв.
Вот мне тоже этот гель очень нравится 😊 Куплю его снова, когда закончится моя умывашка 😊
Я у сестры пробовала фруктовый гель от Garnier, приятно очень пахнет. Хотела себе тоже взять, на виноградный посматривала, так и не попробовала...
обычно тоником пользовалась этой серии, а потом где-то по акции и пенку купила. Моя кожа была в восторге от комплекса!
я обожаю голубой тоник от гарньер, уже третью бутыль беру. ндо попробовать гель, 160 руб это вобще как подарок свыше
Вот и мне продукты этого производителя почти всегда не подходят, я уже и перестала покупать...но об этой виноградной серии наслышана только положительного)
Удобно, что дозатор есть, лично я всем своим умывалками дозатор поставила б 😁 Мне еще нравится бодрящий аромат у такого же средства, только с грейпфрутом что ли (в оранжевой упаковке, думаю, вы такой видели) 😊
была у меня похожая от Garnier, достойная! Мне подходят их пенки и молочко для умывания
Недавно закончила второй флакон (первый покупала года 4 назад)
Ну так... на ежедневное недорогое очищение. Не качественно очищает(((
Ну так... на ежедневное недорогое очищение. Не качественно очищает(((
Блин, я так давно не покупала ничего от Гарньер, но после твоего отзыва прям захотелось ❤️
Удивило, что гель еще и с макияжем справляется отлично и к глазам бережно относится, я такие средства уважаю 😊
Хотелось бы попробовать, но у меня мега экономичная пенка от корейцев! Так что года полтора еще точно не попробую)))
Я таким пользовалась много-много лет назад) Когда на полках магазина были только Гарниер и Мия)
Ещё 70 комментариев