Опубликовано 24 Август, 2021 - 10:16

Привет всем!

Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate.

Общая информация.

Место покупки - «Пятёрочка».

Стоимость - около 50 рублей.

Описание.

Уникальной особенностью зубной щетки COLGATE Зиг Заг являются перекрещивающиеся щетинки, предназначенные для глубокой и эффективной чистки межзубных промежутков. Мягкая подушечка для чистки языка помогает удалять бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта. Гибкое основание головки зубной щетки обеспечивает дополнительный комфорт во время чистки, а также способствует мягкому воздействию на десны. Способ применения: Стоматологи и гигиенисты рекомендуют менять зубную щетку каждые 3 месяца. При целостности упаковки срок годности не ограничен.

Внешний вид.

Продаётся зубная щетка в небольшой блистере.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Верхняя часть сделана из прозрачного пластика, благодаря чему можно рассмотреть саму щетку. Там же стоит небольшая пометка о том, почему у щетки название Зиг Заг.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate

Нижняя часть же изготовлена из картона.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Здесь представлена вся информация о зубной щетке. Сверху указаны характеристики щетки, ее преимущества по сравнению с обычными моделями, а также состав.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Ниже представлена вся та же информация на других языках, также стоит печать с датой производства.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Открыть упаковку нужно через заднюю часть, с помощью небольших разрезов. Вскрывается легко, ничего резать не нужно.

Характеристики и применение.

Щетки представлены в разных цветовых вариациях. Я выбрала сине-зелёную.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Ручка из пропилена и пластика, в руке сидит удобно, не скользит.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
Щетинки расположены под разным углом и на кончике они чуть длиннее. Благодаря такой форме, щетинки смогут проникнуть в самые труднодоступные места.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate
На задней стороне - шероховатая поверхность для чистки языка и щёк.

Перед применением я сначала смачиваю щетку водой, а затем выдавливаю на неё пасту.

Щетка зубы и десна не травмирует. Щетинки средней жесткости, отлично очищают полость рта.

Зубная Щетка Зиг Заг от Colgate мне понравилась. Чаще беру именно ее.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть подушечка для чистки языка
  • Не травмирует десна
  • Низкая цена
  • Удачная конструкция
  • Удобно держать
  • Хорошо очищает зубы от налета
  • Чистит язык
Недостатки
  • Не экологично
katerinafrcovaрекомендует
Бюджетная и действительно похожа на зигзаг!
24.08.2021
Брала такую щетку, в целом не плохая)
24.08.2021
Хорошая. Щетинки не выпадают
25.08.2021
А я перешла на электрическую. Мне больше нравится как очищают. Но раньше именно такими пользовалась, неплохие.
26.08.2021
Хорошая щётка)