Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:45

Про *** Lumene CC cream*** я много наслышана и только одни положительные отзывы. А если в голову взбредет мысль о какой-нибудь находке из косметики,... всё..., пока не увижу, не куплю и не потестирую на своей кожи, не успокоюсь.

Так и произошло с косметикой Lumene в 2014 году. В магазине был в двух оттенков светлый и темный. Оказывается есть и медиум. Я схватила светлый. И пошла довольная на кассу...

до

Дома заметила, что светлый оттенок белит. Со вспышкой лицо как поваленное в муке... Вообщем я его оставила для зимы. Но не тут то было, зимой кожа становится больше сухой, чем нормальной. И он подчеркнул все мои шелушения. Даже увлажняющий крем не помог. Но попробовав с основой под тональный крем ситуация разрешилась в лучшую сторону. Но я не люблю в ежедневный макияж наносить много всего, поэтому использую до сих пор СС крем по случаю к случаю. С ним кожа будто фарфоровая. Держится в течение дня, не течет. Легкая текстура. Приятный запах. Защищает от ультрофиолетовых лучей spf 20.

после

Срок годности 3 года.

Еще внушает доверие, что оно произодится в Финляндии. Все таки это серьезная страна!★

Достоинства
  • Spf 20.маскирует. доступная цена. тюбик удобный.
Miyavi Letoрекомендует