Доброго времени суток всем любителям выискивать на полках косметических магазинов новинки и проводить эксперименты, чтобы поделиться друг с другом своими рекомендациями.
Сегодня речь пойдет как вы уже поняли об очищающем муссе для умывания от Siberica. Кстати с косметикой данного производителя я начала свое знакомство совсем недавно, а если быть точным это мой второй продукт этой марки. Первым был скраб для волос, отзыв о котором вы найдете по этой ссылке --> http://irecommend.ru/content/idealen-dlya-lyubitel... . Итак, начну пожалуй с текстуры, которая невероятно нежная, легкая, великолепно наноситься и также смывается. Что касается очищения, поставила бы 4+. Лично у меня с первого раза не удаляет тушь, поэтому при каждом умывании использую этот мусс дважды. Кожа после него не жирная, остается ощущение свежести и чистоты. Аромат ненавязчивый, легкий, на коже не остается. Что по-моему несомненный плюс, негоже чтобы средства от очищения забивали следующие ароматы ухаживающих средств для кожи. Но это сугубо мое личное мнение. Еще отмечю тот факт, что данный мусс невероятно экономичен и легкодоступен. Я приобретала его в магазине "Элизе". В общем рекомендую попробовать, вам дорогие. Желаю всем сиять как БРИЛЛИАНТЫ!!