Опубликовано 12 Январь, 2015 - 14:08
Хоть дерево и чайное, но вовсе не случайное! Очищает кожу классно, она выглядит прекрасно :) (+ФОТО)
Достоинства
- Борется с воспалениями
- Действительно отлично очищает
- Ощущение свежести
- Удобный дозатор
Недостатки
- Стягивает кожу
e-NOTikрекомендует
Я сейчас пользуюсь ее, мне нравится. Отлично очищает кожу и борется с высыпаниями.
Мне тоже почти все стягивают, потому не проблемА абсолютно) А вот людям с более сухой кожей, чем моя комбинированная, наверное, не вариант 😊
Состав у пенки отличный - настоящая кладезь полезных масел 😊 Тоже хотела эту пенку заказать, но побоялась, что моей комбинированной коже, склонной к сухости зимой, эта пенка не подойдет. Оказывается, не зря. А вот к лету, думаю, приобрету! 😉
Отличная пеночка по описанию.
Танюш, сколько у тебя всего интересного есть 😉 .
Танюш, сколько у тебя всего интересного есть 😉 .
Жаль что у меня тип кожи не позволяет такую пенку 😐 . У меня хоть и проблемная, но склонная к сухости.
Я долгое время покупала мусс с чайным деревом у Боди шопа, нравился. Надо будет попробовать Спивака, тем более, что он в 2 раза дешевле.
Охххххх!!!! Список моих хотелок в Спивакъ уже просто неприлично велик, такими темпами (и вашими стараниями 😊 )вместо псылки контейнер заказывать придется. 😁
Средства с маслом чайного дерева, обычно оставляют положительный след в моей душе (или везло). Эту тоже можно попробовать. 😊
Девчонки, ну она правда клевская 😊 Сравнила бы с мандариновой, если бы не подарила 😊
Мои любимые пенки от Спивакъ. Пробовала Мандарин и Лаванда - они мне не стягивали кожу 😇
не люблю, когда средства для умывания сушат, хоть и самые натуральные, для моей кожи такая пенка не подойдет
Хорошая пенка, если там и правда чайное дерево, то ее надо чередовать с чем-то, это очень сильное средство.
Ещё 19 комментариев