Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 15:35

Многие слышали за продукты ТМ « Спивак». Политика компании базируется на хорошем качестве, бюджетной цене и натуральном составе. Пенка для умывания «Чайное дерево» предназначена для жирной и проблемной кожи, о чем и пишет производитель на упаковке

Упаковка

Качественный пластик с удобным дозатором, не заедает, выдает пены на одно использование. Достает до самого дна, не забивается. Вся информация осталась на этикетке, не размылась

Состав

Свой состав продавец гордо размещает на самом видном месте. Состав натуральный, присутствуют омыленые масла, вода и эфирные масла.

Действие

Немного о моей коже: комбинированая, склонная к жирности, проблемная, легко можно пересушить. Пенка использовалась летом/осенью. Очищает хорошо, может подсушивать сухие участтки кожи, подсушивает и убирает покраснения на прищиках, осветляет черные точки.

Запах

За счет наличия в составе ефирных масел запах сильный, травянисто-хвойный, резкий Может раздражать чувствительных личностей, но лично для меня- приемлимо .

Расход

Одной баночки хватает на 3-4 месяца использования утром и вечером. За такую цену-нормально

Место покупки [ссылка] , цена 120 гривен.

Вывод

Однозначно рекомендую для жирной кожи в качестве утреннего ухода, для комбинированной в качестве вечернего очищение. Для сухой кожи не подойдёт, может сильно пересушивать. За счёт начичия ефирных масел советую сделать тест на аллергию

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Борется с воспалениями
  • Действительно отлично очищает
  • Доступная цена
  • Качественное очищение
  • Натурально
  • Ощущение свежести
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Все таки сушит кожу
  • Насыщенный запах на любителя
DariaPLрекомендует