Опубликовано 14 Январь, 2013 - 19:27

Этот продукт много на слуху в интернете и имеет совсем разные отзывы и мнения, давайте не забывать что все мы очень индивидуальны =)
И так сам спрей, дизайн мне нравиться, прочный, удобный, есть фиксатор благодаря которому не потечет в чемодане либо при какой-то его транспортировке. Хорошо распыляется, сразу на что обращаешь внимание так это на спиртовой запах, НО! я и не покупала себе средство которое будет лечить волосы , а покупала его для защиты при выпрямлении, влажной погоде и фиксации! Мало какие спреи с фиксацией имеют не химический запах. Также для меня огромный плюс того, что с этим средством не возможно переборщить, наношу на макушку опускаясь по длине, так же на внутренние со стороны шеи волосы, расчесываю, и выпрямляю утюжком. Нравится мне то, что волосы не прилизывает в мышиный хвост, а все же оставляет объем. Многие писали что средство сушит волосы так как содержит спирт, ну тогда и любой лак вам должен его сушить. И так что бы не быть голословной мои фото:
фото 1 - высушенные волосы феном, не расчесанные, кончики тонкие, вьются за счет чего выглядят суховатые
фото 2 - волосы выровнянные с помощью спрея
фото 3 - также выровнянные, но при другом освещении, кстати с кончиками тут все ок)
фото 4 - сам спрей
Так что мое мнение только положительное о данной защите, мои волосы с ней только лучше)
LikaPearllрекомендует
14.01.2013
Простите, хочу еще добавить 1 важный факт, а это влажная погода! Так вот раньше мои кончики завивались при малейшей влаге, а сейчас мне не страшен не дождь, не снег, не даже душный ночной клуб =))) проверенно))))