Опубликовано 2 Декабрь, 2011 - 21:12

Редко пользуюсь утюжком, но для тех дней, когда пользуюсь решила обзавестись хорошей термозащитой+укладочным средством. Выбор пал на разрекламированную марку Осис. Получила заказ и поначалу была абсолютно счастлива. Бутылочка оригинальная, удобный распылитель.

Приступила к укладке. Первый раз была просто в восторге - волосы блестели, лежали один к одному. И так первые раза 4 (выпрямляю 1-2 раза в 2 недели, по настроению). На пятый раз я стала замечать неладное. Волосы сушит, запах алкоголя уже как-то поднадоел. Волосы блестят, но пушок не убирает. На фото видно, что вроде бы и выпрямлены, но все равно пушистые. Сложилось такое впечатление, что сушит именно это средство.

Так как пользуюсь подобными продуктами редко, то бутылки мне еще надолго хватит, что с одной стороны огорчает, так как результат меня совсем не устраивает.

Пробовала пользоваться им при сушке феном, но результат такой же.

.....

Немного дополню. Пришлось выкинуть это средство просто потому что вышел срок годности. А я не использовала около половины. Нашла другое хорошее средство для укладки, так что это совсем забросила.

Нюсьне рекомендует
25.10.2015
Давно присматривала укладочные средства этой фирмы, буду знать, что пробовать не стоит
25.10.2015
Не видела такой у нас