Приветствую всех, кто заглянул!
Тушь для ресниц итальянского бренда Purobio выбрала себе на сайте магазина Wildberries. Решила попробовать очередную тушь с органическим составом.
Флакон с тушью пузатенький, на нем указано название туши и бренда.
Состав указан на внутренней стороне наклейки.
Кисточка довольно узкая, как раз как я люблю. Широкие кисточки не для меня, неудобно красить, к тому же все пачкаю еще больше, чем с узкой кисточкой.
У меня тушь черного цвета.
Ресницы она хорошо прокрашивает, но не приподнимает их, не придает форму, скорее просто окрашивает их в черный цвет, а сами ресницы остаются какими и были.
Длина моих ресниц меня устраивает, но растут они прямо, и поэтому она не видна особо. Чтобы длина ресниц была видна, надо их приподнимать и хотя бы немного подкрутить.
Плюс тушь немного слипляет ресницы, я пыталась их разлепить иголочкой, но тогда с них половина туши снимается, оголяя кончики. Второй слой уже накладывается, образую комочки на кончиках ресниц. И вообще, ресницы становятся похожи на паучьи лапки.
Мне тушь не подошла. Почему же я ее все же рекомендую?
Да, потому что многие любят просто натуральный макияж глаз, чтобы тушь лишь придавала их черный цвет. Вот здесь она подойдет. Да и состав хороший.