Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 05:57

Приветствую всех!

Несмотря на то, что я по части ухода я в основной своей массе давно перешла на натуральную косметику, то с декоративной косметикой дела у меня обстояли не так радужно. Особенно это касалось туши для ресниц. И не скажу, что последние у меня плохие, напротив, они длинные, плотные, но суть проблемы заключалась в том, что многие натуральные туши их попросту портили. Но мои поиски увенчались успехом и вот уже больше года в моем арсенале декоративной косметики есть она – Тушь для ресниц Double Dream от бренда Puro Bio.

Удлиняет, подкручивает, приподнимает. Экстра черная обволакивающая текстура преобразит Ваши ресницы в Мечту! Тушь нарушает закон гравитации, приподнимая и подкручивая ресницы. Благодаря силиконовой кисточке продукт распределяется равномерно, прокрашивая даже самые маленькие и тонкие реснички для сверх точного результата. Вы сами решаете насколько мечтать. Первое нанесение элегантный и аккуратный взгляд. Второе нанесение более интенсивный и сексуальный. Третье нанесение для беззастенчивого великолепного образа. В составе органические пчелиный и карнаубский воски, которые обеспечивают поддержку ресниц. Экстракт василька, аргановое и касторовое масла питают и укрепляют ресницы.

Упаковкой туши служит пенал, изготовленный из очень качественного пластика. Цвет футляра – розовый металлик, смотрится очень круто и дорого. Черные надписи добавляют образу завершенность и стиль.

Срок годности средства после вскрытия – 6 месяцев.

Объем - 10 мл

Право первооткрывателя нам изначально обеспечивала прозрачная пленка с перфорацией, а также наклейка.

Информация о продукте расположилась на двойной этикетке, а также на дополнительной русскоязычной наклейке.

Кисточка у туши силиконовая, имеет щетинки разной длины, благодаря чему тушь распределяется равномерно, прекрасно прокрашивая даже маленькие реснички.

Очень порадовал меня ограничитель, который убирает излишки туши, оставляя на щеточке ее оптимальное для качественного прокрашивания количество.

Цвет туши – черный, пигмент очень насыщенный, он не уходит в серый цвет. Текстура комфортна для использования, она обволакивает каждую ресничку, равномерно покрывая ее.

А посмотрите на состав, это же просто кладезь полезных компонентов, которые обеспечивают не только роскошный внешний вид и выразительность взгляду, но и обеспечивают полноценный уход.

AQUA / WATER, CERA ALBA / BEESWAX*, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER*, COPERNICIA CERIFERA CERA / COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA /ELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, SQUALANE, MYRICA PUBESCENS FRUIT CERA / MYRICA PUBESCENS FRUIT WAX, CANDELILLA/JOJOBA/RICE BRAN POLYGLYCERYL-3 ESTERS, GLYCERYL CAPRYLATE, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM TEAROYL LACTYLATE, GALACTOARABINAN, BENZYL ALCOHOL, JOJOBA ESTERS, ANTHAN GUM, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, CETYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, ALUMINA, MAGNESIUM OXIDE, SODIUM BENZOATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL / RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL*, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, PISUM SATIVUM PEPTIDE / PISUM SATIVUM (PEA) PEPTIDE. +/- MAY CONTAIN: CI77499 IRONOXIDES.

Как я уже сказала выше, ресницы у меня от природы хорошие: они густые и длинные, довольно плотные, не хватает им именно цвета.

В один слой тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, прекрасно разделяет и удлиняет, не склеивает и не образует комочки. Благодаря хорошей фиксации она приподнимает реснички, создавая красивый природный изгиб.

В один слой взгляд получается аккуратным и естественным, а общий образ элегантным и сдержанным, но все же обращающий на себя внимание.

Если нанести тушь в два слоя, то сразу проявится интенсивный черный цвет, а взгляд станет более выразительным и ярким. При этом реснички все также хорошо разделены и не похожи на «паучьи» лапки. Длина стала более явной, появился заметный объем.

В три слоя тушь тоже ложится хорошо, правда для меня это скорее вариант на выход.

Особенно если подкрутить ресницы келлером.

И для сравнения приложу коллаж.

Большим достоинством продукта я считаю его абсолютный комфорт в носке. Тушь не ощущается на ресницах, в течении дня не осыпается, а даже к вечеру ресницы выглядят очень прилично.

Порадовала и водостойкость. Не скажу, что она сравнится с тушами масс-маркета, но дождливую или снежную погоду тушь спокойно перенесет. Ниже я побрызгала глаз гидролатом, прижала к веку и считаю, что получила вполне приличный результат. Особенно учитывая, что делалось это целенаправленно.

Смывается тушь без остатка любым средство для демакияжа, как Эко сегмента, так и масс маркета.

В целом одного тюбика мне хватает на 3 месяца использования, и за это время тушь прекрасно сохраняет свои потребительские свойства.

Тушь для ресниц Double Dream от бренда PuroBio – это моя любовь. Он отлично подойдет как для создания повседневного макияжа, так и на выход, обеспечивая ресничкам разделение, придавая им длину и объем.

Цена туши на Wildberries около 1200 рублей.

От души рекомендую к покупке и благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.

Мама_Ярекомендует
10.11.2021
Ресницы прямо шикарные!)) Поищу такую тушь)