Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 15:33

Вообще я готова петь оды люблю Чистой линии, ведь очень много хороших средств по бюджетной цене. И эта типа пенка стала не исключением.

Ну начнём с того, что когда мы видим на упаковке слово пенка, логично подумать, что содержимое должно пениться при использовании, но в данном случае все не так. Начну я прежде всего с описания самой упаковки.

По размеру небольшая, компактная, в применении это достаточно удобно. Крышка открывается легко, также и закрывается. Подобный формат упаковки у меня уже не первый раз, так что нареканий нет.

Сзади есть вся информация о составе и сроках годности. Причём срок годности на видном месте крупным планом.

В составе указано наличие ромашки, по сведением она оказывает успокаивающее действие на кожу, тем самым вызывает доверие. Также мое внимание привлекла отметка об отсутствии сухости кожи после применения. Увы, я страдаю этим холодной осенью и зимой, поэтому стараюсь для ухода вытирать что-то максимально деликатное.

Содержимое похоже больше на молочко, нежное и белое. Пахнет приятно, не приторно.

И теперь как раз возвращаясь к тому пункту об отсутствии пены. Действительно, это средство не мылится и не пенится, но при этом все равно прекрасно очищает, и что немаловажно, легко смывается водой. Может быть как раз из-за отсутствия этого этой самой пени кожа не стягивается, а после остаётся легкое и приятное ощущение чистоты.

Мне эта пенка очень понравилась, и как мне показалось, подошла моей кожа. А доступность цены в данном случае -это очень прияиный бонус.

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Отлично очищает кожу
  • Очень лёгкая и нежная
  • Приятный запах
  • С ромашкой - не раздражает
Недостатки
  • Не пенится
love_s88рекомендует