Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 04:34

Первый раз покупала помаду в L'OREAL. Долго среди пробников искала то, что нужно. А искала именно естественный оттенок помады. И вот нашла стойку с этими помадами. Сначала мне понравился другой тон (из "Брюнеток"), но его не оказалось в наличие. Поэтому взяла тон 235 из категории "Блондинки". Этот цвет идеально мне подошел (как я считаю), несмотря на то, что сама я темненькая.

В Лореале такие цены странные, например эта помада стоила 529 руб. (почему сразу не округлили до 530?). Это, наверно из той серии, когда нам вечно рекламируют разные товары по ценам, оканчивающимся на _999, чтоб казалось дешевле (но это глупо).

Теперь о помаде. Первое, что меня удивило и даже слегка разочаровало - это запах. Запах бабушкиных и маминых помад из моего детства. Я удивилась, что такая дорогая помада так пахнет... Не скажу, что не приятно. Хотя сейчас я уже привыкла. Мне даже нравится.

Во всем остальном помада - просто идеальна. Не яркая, хорошо увлажняет, выглядит естественно. Рекомендую всем, кто ищет естественный тон. Кстати, моей подруге тоже понравилась эта помада. Вот ей должно точно подойти (она как раз светленькая).

С тех пор, как я купила эту помаду, прошло уже около 9 месяцев (покупала её в январе). Никак не соберусь куить новую такую же, времени нет. Поэтому выскабливаю кисточкой остатки помады... =)
Достоинства
  • Естественные цвета
  • Заметно увлажняет
  • Стойкая
Pocahontasрекомендует
04.11.2012
Очень нежный оттенок! 😊 +
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Мы ценим Вашу отзывчивость. Очень рады, что Вы остались довольны.
Соблазняйте взглядом с экстрачерной тушью Volume Million Lashes Feline. Щеточка с волнующим изгибом разделяет и подкручивает ресницы. Глянцевый экстрачерный пигмент придает глазам невероятную выразительность. Формула с маслом арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет ресницы.
До скорой встречи!