Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 19:06
Хоть я и влюблена в продукцию L'Oreal, данная краска - явно не для новичков в окрашивании волос. Совпал ли цвет с обещаниями производителя?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:328 рублей
Достоинства
- Бальзам
- Цвет
Недостатки
- Более жидкая
Blue_Eyesрекомендует
Мне кажется или зелёнцой отдаёт? Давно смотрю на этот оттенок и пожалуй не буду брать его.
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас!🌸
Стойкая краска для волос Preference - это жидкая гель краска, разработанная с учетом того, что наносится на влажные волосы и очень легко распределяется. Изменение консистенции в сторону более жидкой связано с тем, что лаборатории постоянно в поиске более совершенной формулы и баланса всех компонентов краски.
Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос.