Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 22:07

Здравствуй, мой дорогой читатель!

Не так давно состоялась премьера нового шоу "Топ модель по-украински", на кастинг шоу пришло невероятное количество людей.

Это реалити что-то подобное американскому шоу «Next Top Model», которое уже больше 10 лет радует зрителей.

Среди тысяч желающих выбирают вначале 200, которые достойны больше всех. После - общение с экспертами, которые определяют 40, среди которых 2 кандидата выбранных большим количеством лайков на сайте нового канала. После из 40 человек, только 20 человек попадают в Модельный дом.

Судьи в этом шоу - это четверо известных в мире шоу-бизнеса людей: Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Алла Костромичова.

Изюминкой этого сезона проекта является участие на равных особей женского и мужского пола. В шоу начинается много ревности, скандалов и интриг. Уже после первой серии появляются какие-то симпатии и конкуренция. На шоу хорошо показаны проблемы общения двух полов, отношений в коллективе и конкуренции.

Перед участниками ставят весьма не просты задачи, в которых они должны проявить себя лучше всех.

Для меня это шоу является очень мотивирующим. Нет, в модели я не хочу, но зарядку перед телеком все два часа делаю на отлично.

Не знаю, кто победит и чем закончится шоу, но с нетерпением жду следующую серию.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву.

Достоинства
  • Сюжет
Недостатки
  • В общем доступе не весь сезон пока что
ckromniachkaрекомендует