Мороженое от марки Славица "Селфи" с клубничным джемом мы покупали на пробу за 26 руб. Привлекло сочетание ванильного мороженого, клубничного джема и глазури.
Мороженое эскимо с заменителем молочного жира ванильное с клубничным джемом в шоколадной глазури с растительным жиром
Масса нетто 65 грамм
Содержит растительные масла
Массовая доля жира 12%, в том числе растительного 6%
Мороженое имеет заменители молочного жира в своем составе, о чем известно до покупки (есть надпись на упаковке). Состав средний, но хотя бы в Ягодном джеме ничего лишнего.
Само мороженое аккуратной формы сверху покрыто кондитерской глазурью. Особо запаха не имеет.
Глазурь при употреблении откалывается, но не критично (большими кусками не отслаивается).
Сама глазурь по вкусу не очень, мне не понравилась. Это не шоколад. При употреблении похрустывает и плохо растворяется во рту.
А вот ванильное мороженое по вкусу мне больше понравилось. Оно молочное с ванильными нотками.
Джема неравномерное количество по всей массе. В самом начале и в конце его меньше всего.
Ближе к середине количество увеличивается. Джем мягкий, умеренно сладкий (не приторно). Ощущается клубничный вкус. Без джема было бы совсем скучно и неинтересно.
В целом, мороженое неплохое, но глазурь его не красит. Не исключаю повторной покупки, но не скоро (ещё много чего не пробовала у Славицы).
Этот вариант может понравиться любителям классического молочного мороженого и клубничного джема. Состав неидеальный, но за такую низкую стоимость ожидаемо.