Опубликовано 24 Январь, 2023 - 12:33

Доброго времени суток!

Собирая очередной заказ на любимом сайте косметики вспомнила, что у меня заканчивается гель для душа. Хотелось чего-то фруктового и вкусного, зима же все таки. Порывшись в нужном разделе увидела этот гель, незнакомой для меня российской фирмы. «О! Арбузик - то что нужно)» подумала я этот гель оказался в моей корзине, а потом и на полке в ванной😃

Место покупки: ИМ Золотое Яблоко

Цена: 169 рублей

Объём: 320 мл

🍉УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🍉

Гель находится во флаконе из прозрачного пластика, цилиндрической формы. За счёт такой формы флакон очень удобно держать в руке. На флаконе имеется этикетка очень приятного ярко-розового цвета. Лицевая сторона этикетки оформлена очень стильно, на мой взгляд: сверху изображена эмблема бренда, а чуть ниже, в контрастной белой рамке написаны наименование продукта, запах и действующие вещества.

На обороте этикетки вся необходимая информация от производителя на нескольких языках.

Крышка тоже очень удобная, в виде качельки. Открывается легко, особых усилий прилагать не нужно. Единственный минус в том, что после первого применения крышка забивается цветным гелем, на функционал не влияет - просто выглядит не очень опрятно.

🍉КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ🍉

Этот раздел хочу начать с самого главного минуса этого геля, который меня очень разочаровал. Это запах… Я ожидала почувствовать яркий арбузный аромат, как к примеру у жвачки, но то что меня встретило во флаконе ничего общего с арбузом не имеет. Это какое-то варенье или компот, при чем и прокисшее. Запах даже описать не могу, он не похож ни на что, но это точно не арбуз.

Консистенция у геля довольно жидка, он сразу растекается по мочалке.

Цвет у геля очень классный, но в то же время понимаю, что там наверно тонна красителя. Цвет ярко-розовый, очень приятный и позитивный.

Очень выделяет флакончик со средством на моей полке среди других продуктов.

🍉ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ 🍉

Гелем я пользовалась ежедневно, под конец только начала его чередовать с другим гелем (стал уже надоедать). Пенится хорошо. Расход у геля средний, флакона мне хватило на три месяца.

Производитель обещает нам, что гель будет освежать и увлажнять. Что насчёт освежения, тут я соглашусь. Действительно после купания чувствуется свежесть, очищает средство очень хорошо и при этом кожу не сушит. А вот увлажнения я не заметила, но мне от геля для душа это и не нужно, для этих целей есть молочко для тела. Гель должен, все таки, отмывать кожу от ежедневных загрязнений.

Подводя итог скажу следующее, если вам просто нужно очищающее средство и вы не гонитесь за приятными ароматами, то этот гель однозначно стоит внимания, но арбуза от него не ждите 😃

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очищает
  • Симпатичный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
  • Жидкий
Galateaне рекомендует