Опубликовано 8 Май, 2017 - 14:38

Подарили мне на пробу масочку TONY MOLYI'm Real Avocado Mask Sheet, как любителю масок.

Производство: Южная Корея

Объем: 21 мл

Преимущества:

• обладает приятной шелковистой структурой
  • глубоко питает и увлажняет кожу лица
  • придает ей здоровый, сияющий вид
  • делает ее бархатистой и невероятно мягкой.

Цена: 115 рублей

Место покупки: магазин Подружка

Способ применения прост: на предварительно очищенную кожу, нанести маску и подождать 20 минут, после снятия маски можно умыться, или втирать по массажным линиям в кожу лица (я выбрала второй вариант).

Продукта в ней очень много, поэтому открывать надо осторожно, чтобы ничего не вытекло. Запах она имеет, как по мне не очень приятный, но это на любителя, кому-то может понравится. Нанести маску на лицо не составило труда, хотя лично для меня был некий дискомфорт в области глаз. Очень маленькие дырочки, и надо потрудиться, чтобы не влить маску в глаз), так же мне не понравилась область в области над верхней губой. Она предательски сползала в рот (

Что я увидела по итогу. Во время носки масочки, никаких неприятных ощущений я не чувствовала. А вот когда сняла, то ужаснулась. Мое лицо начало пылать((( Она вызвала жуткую аллергию, от чего сильно покраснело лицо, а на утро мой лоб был усыпан маленькими прыщами.

Из-за аллергии и прыщей я не осмелюсь ее рекомендовать.

Достоинства
  • Много пропитки
  • Удобное использование
Недостатки
  • - может вызвать аллергическую реакцию
  • Кожа покраснела
  • Липковата
Сова Викторовнане рекомендует