Опубликовано 1 Март, 2021 - 02:22

Часто на каких - нибудь праздниках замечала на фотографиях, что вначале у меня есть помада на губах, но потом, после приема пищи, она постепенно исчезает вместе с едой. Чтобы не выглядеть "бледной поганкой" искала стойкую, но с красивым цветом помаду.

Нашла на совместных закупках карандаш красивого оттенка от бренда POSH. Бренда обещал 18 - часовую стойкость после применения. Бренд российский, но изготавливают продукты за границей, в Европе, поэтому цена за карандашик тоже европейская.

У меня карандаш нежно - розового оттенка (L109), грифель суховат, хотя цвет наносится легко. После нанесения цвет на губах держится очень долго. Карандаш сушит мне губы, а я уже хотела использовать его для постоянного применения.

После протирания ватным диском карандаш не отпечатывается
Как - то зимним утром, в довольно морозную погоду решила нанести остатки блеска. Но так как блеск был почти бесцветный, его надо было нанести на цветную основу. На глаза попался карандаш от POSH.
с блеском

Глянув в зеркало, я поняла, что моя затея с долговечным цветом на губах провалилась. Губы сверкали красивым цветом, перламутр с таким оттенком в карандаше прекрасно сочетались. Конечно оттенок на губах уже не сидел до вечера, но теперь мне от него этого не нужно.

Жду весну, чтобы выгулять какой - нибудь блеск с красивейшей основой на губах. А для съемок на вечеринках придется искать что - нибудь еще.

Достоинства
  • Стойкость
sveta_ya111рекомендует