Опубликовано 3 Июль, 2023 - 18:18

Привет, друзья! Хотела рассказать вам о своем опыте применения данного термозащитного спрея. Продукцией фирмы я начала пользоваться в августе прошлого года. Тогда я также приобрела термозащитный спрей. Но немного другой, с обычным распылителем. Стоимость на момент приобретения составляла порядка 1500 тенге (или 300 рублей). Вот как выглядит новый продукт:

Средство надлежит наносить на сухие волосы перед укладкой или выпрямлением. Волосы у меня волнистые, непослушные, поэтому использую термозащитный спрей для того, чтобы утюжок не испортил мои волосы.

После применения спрея волосы длительное время сохраняют гладкость. Однако распылитель у него не самый удобный. Он сильнее разбрызгивает жидкость в стороны, в результате чего на ту самую прядь, которая должна быть выпрямлена, попадает совсем мало термозащиты.

Запах имеется. Но не резкий. Однако и приятным его не назвать.

Срок годности составляет 36 месяцев. Считаю, что это очень хорошо.

Состав хороший. Из активных веществ в нем содержатся кератин, касторовое масло и экстракт бамбука.

Пользуюсь уже около двух месяцев. И до сих пор бутылочка почти полная. А там, на минуточку, изначально было 200 мл жидкости. Из чего заключаю, что должно хватить надолго.

Из всего, что здесь сказано, делаю резюме: Само средство неплохое, однако его подводит пульверизатор. Ставлю твердую четверку. Товары этой фирмы мне нравятся, и я обязательно в следующий раз куплю у них еще один термозащитный спрей. Но не этот, а с обычным распылителем.

Достоинства
  • Длительный срок годности
  • Защищает волосы
  • Недорого
  • Подходит для волнистых волос
  • Термозащита, Есть эффект кондиционера
  • Хватает надолго
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неудобный пульверизатор
Anastassiya2803рекомендует