Опубликовано 4 Август, 2014 - 20:56

Как уже было сказано, изначально я шла в Летуаль за другой тушью от ArtDeco - Wonder Lash Mascara. Но ее в наличии не оказалось и я взяла эту - Curl & Style Mascsra, так как основным критерием при выборе была резиновая щеточка.

Вот такой стильный и лаконичный футлярчик в стиле ArtDeco

Цена вопроса: 519 руб. без скидки, я брала за 389 руб. (со скидкой 25% по карте).

Запах и консистенция: тут меня все устраивает. Запах не химический и не резкий, вообще практически отсутствует. Консистенция в меру густая, на ресницах тушь не сразу моментом засыхает - есть время, чтоб что-то подкорректировать.

Щеточка: изогнутая, резиновая. Своеобразная, к ней нужно привыкнуть. Я первые несколько раз не особо удачно красилась, но сейчас уже "руку набила" и все отлично.

Вот, собственно, и она.

Результат: ну и теперь о самом главном 😉 Я на ресницы не жалуюсь, они у меня средней длины и средней густоты. От туши мне нужно: чтобы хорошо прокрашивала, немного удлиняла, ну и разделение. Со всеми этими функциями Curl & Style Mascsra справляется.

Единственное, чего я не заметила - это обещанного изгиба и объема. И еще мне кажется, тушь не впечатлит обладательниц коротких или очень прямых ресниц. Словом, не стоит ждать от этой туши каких-то супер-мега-эффектов. Поэтому цену все-таки считаю немного завышенной.

Кстати, читала здесь в отзывах, что у многих тушь после двух недель использования подсыхает и красит уже гораздо хуже. Скоро будет 3 недели, как я ее купила - у меня подобных проблем не возникало.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Вот еще ссылочки на другие продукты от ArtDeco:

палетка теней

база под макияж без силикона

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет обещанного изгиба
Blondiksрекомендует
11.06.2015
Отличная тушь, хорошо прокрашивает и без комочков)