Особенность этих теней, что с их помощью можно сделать макияж за одну секунду! Проверим так ли это.
Суть - набираешь тени на специальный спонж и прикладываешь к веку и макияжа тенями готов.
Упаковка с тенями очень крупная, по размерам с хорошую пудреницу. Для меня это минус - занимает много места.
Закрывается плотно.
На обратной стороне фото-инструкция по применению. Все наглядно и понятно вот только такой макияж все равно не получится
Внутри спонжик в форме века.
Оттенок
У меня оттенок 08 - magni-fique.
Скажу скажу, что ожидания и реальность не совпали. На том же ВБ оттенок выглядит совершенно по-другому.
Ожидание/реальность
На фото-превью полоса с самым светлым оттенком значительно меньше по размеру.
Средняя полоса по-факту оказалась сильным фиолетовым оттенком. Хотя все оттенки должны были быть в бежево-коричневых тонах.
Нижний, самый темный оттенок, совпал. Такой же как на фото.
Для меня наличие фиолетового оттенка критично. У меня карие глаза и все подобные тона дают эффект "больного взгляда".
Благо тени быстро на глазах окисляются и эта фиолетовизна пропадает.
Характеристики
Оидеальным пунктом хочу сказать о пигментации теней - она никакая.
Нужно раз 10 провести спонжем туда/сюда, чтобы на него что-то набралось.
Хотела сделать свотч на руке... Пигментация кране слабая. По крайней мере для того способа нанесения, что предлагает производитель.
Плюс ко всему тени очень-очень сильно пылят. На фото выше видно, что сама баночка вся в пыли и это я её ещё протерла
Макияж
Делаем всё по инструкции и... получаем какую-то ерунду.
Ровно приложить не получилось, границы между оттенками видно. Тут в любом случае придется тушевать. В одно действие - нереально ровно и красиво нанести.
Дальше наносим тушь, за это время тени успеваю окислиться и оттенок становится более приятным.
В целом, в полном макияже смотрится очень даже неплохо.
Мое мнение
Честно, впечатления неоднозначные. Задумка интересная, в целом все плохо, а результат вполне хороший.
Но минусов у теней куда больше, чем плюсов:
Очень сильно пылят
Низкая пигментация
За одно движение ровный макияж не получится
Оттенок не совпадает с превью
У этого же производителя есть намного более удачные тени.