Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно вам признаюсь, несмотря на мою былую и нынешнюю любовь к корейским средствам, так популярный у них тинт пробую впервые 😂 Было очень интересно и капельку страшновато (боялась, что губы сильно высушит). Своими восторгами и разочарованиями готова поделиться теперь, спустя почти месяц после начала затеста Chupa Chups Lip Locker😉
Приобрести можно в ИМаге Cube Beauty (прямая ссылка).
Стоимость 650 руб.
Объём мл
Описание от производителя:
Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов. Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!». Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.
Упаковка
Аааа, это наимилейший тинт из существующих)) Настоящая прелесть в виде чупа-чупса, его тянет приобрести, даже не читая описание!
НО в упаковке кроется минус! "Чупик" абсолютно круглый, он не стоит, можно только положить. Ладно, когда тинт закрытый, но при использовании я ни раз мысленно ругалась, ловя норовящий укатиться "шарик". Из рук он у меня пытается выскользнуть, так что мимимишная упаковка при регулярном использование начинает раздражать такого чёрствого и практичного сухаря как я.
Цвет
У тинта 6 потрясающе ярких, привлекающих внимание, оттенка. По своим предпочтениям я выбрала Raspberry и... разочаровалась 😞
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker Raspberry
На свотче на сайте он выглядит более тёмным, в реале же скорее насыщенный красный. Наверно, надо было ориентироваться именно на название и ещё на фото модели - там оттенок максимально приближенный к реальности. Но я понадеялась на желаемое, а получила нечто другое.
Аромат
Сначала кажется вкусным - сладкий, ягодный. Да он и есть вкусный! Но надоедливый, он не покидает мои губы очень долго, постоянно лезет в нос, я не могу от него отвлечься. Особенно это касается плотного нанесения, при распределения тинта пальцам запах слабее, но всё равно чувствителен.
Нанесение и стойкость
У тинта удобный апппликатор. Им хорошо прокрашивать как всю поверхность губ, так и делать "капли" для дальнейшего распределения пальцем.
Производитель предлагает нам 4 способа нанесения:
Есть несколько вариантов нанесения тиннта. 1) Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора. 2) Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью. 3) Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы. 4) Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.
Полное покрытие. Губы в таком варианте смотрятся очень сочно!
Но стойкость при этому никакая! Я подождала 15 минут (по-моему, достаточно?), слегка махнула по губам ладонью и...
Если вы вдруг забылись и облизнули губы, тинт непременно окажется на вашем языке, да и зубы могут приобрести цвет как у накушавшегося вампира 😂
Такое нанесение однозначно не для меня, я буду постоянно дёргаться: "А не смазала ли случайно губы?". Признаюсь, из-за вполне объяснимой паранойи я даже из дома выйти не рискнула.
Естественный финиш. От природы губы у меня бледные, иногда мне это нравится (фото "голых" губ ниже), а иногда не очень. Тронув пару раз аппликатором тинта и распределив его пальцем, я получаю очень естественный и при этом здоровый оттенок губ. Мне нравится!
При легчайшем нанесении и распределение тинта пальцем
Омбре. Кажется, он же называется "эффект зацелованных губ". Конкретно с данным тинтом это скорее эффект губ после болезни, сухих и обкусанных.
Румяна. Учитывая въедливость тинта в кожу, я побоялась использовать его в качестве румян, так как ошибок здесь быть не должно. Мне спокойнее использовать старые добрые сухие румяна и распределять их удобной кисточкой 😉
Остатки тинта на руке после смытия
Губы после
Как и многие девушки, я наслышана о том, что въедливые тинты аддски сушат губы. После смывания гидрофильным маслом они действительно сухие. Разовое использование тинта не сделает ничего страшного - надо просто добавить каплю бальзама и всё ок. Но на постоянку я бы не рискнула.
Губы после смывания тинта
Минусом для меня является то, что тинт задерживается на внутренней части середины губ. Вы можете заметить это на фото, выглядит не очень красиво.
В нОске тинта самое неприятное то, что я постоянно чувствую его на губах. Они сухие, стянутые и, даже если выглядят хорошо, мне всё равно кажется, что они превратились в куриную... эээ... ну ладно)) Мне кажется, что они сморщились. Мне уже доводилось носить стойкие помады, и нет - это не нормально. Комфорт для меня очень важен, а этот тинт, к сожалению, хочется побыстрее смыть.
Заключение
Мне сложно с ходу выставить оценку и решить, буду ли я рекомендовать тинт своим друзьям. Так что давайте сначала подытожим плюсы и минусы!
Достоинства:
Красивый, сочный оттенок
Можно создать эффект натуральных ярких губ
Милая упаковка, которая прекрасно подойдёт в качестве небольшого презента
Недостатки:
Неудобная упаковка
При полном покрытие тинт совершенно не стойкий
Оттенок отличается от заявленного на сайте в виде свотча
Надоедливый аромат
Сушит губы
Я не могу поставить тинту больше двойки, но при этом не жалею о том, что попробовала его и до сих пор считаю, что в качестве милого презента его приятно получить. Тем не менее, покупать новые оттенки меня не тянет, ведь чаще хочется пользоваться чем-то другим. Поэтому НЕ рекомендую!
Необычная подача, но такого тинта мне не надо. Я на самом деле совсем с тинтами не дружу, бывали у меня они пару раз от разных производителей, но так и не оценила подобные продукты.
Так себе тинт... Оттенок и правда очень отличается от свотча с сайта. Я бы тоже разочаровалась. Но больше напрягает нестойкость и вот эти отпечатки кругом((
Какой яркий оттенок. У меня в оттенке персик, мне так нравится, как он подчеркивает губы. И стойкость вроде нормальная - не смазывается, но я совсем чуток наношу. Может от оттенка зависит?
Если наносить пальцем, то у меня тоже не смазывается, но так как производитель предложил ещё и полное покрытие, то я его попробовала. И для меня оно оказалось не носибельным из-за нестойкости.