Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 12:26

Именно голубой лак мне и нужен был, именно за ним я и шла в магазин.

Но в наших магазинах очень уж быстро раскупают голубые оттенки от Naillook, фирмы, которая мне очень нравится.

Пришлось смотреть другие лаки. Гель-лаки обходила стороной, потому что не использую и вот среди всех, что там были, взгляд зацепился за этот нежный, голубой, как шарик растаявшей мороженки, цвет.

Golden Rose Express Dry №11 ?

Место покупки: магазин "Магнит Косметик"

Цена: чуть больше 30 рублей

Объём: 7 мл

Состав, производитель ?

Общая информация ?

Использование ?

Я хотела именно голубой лак, чтобы и просто его однотонно наносить и попробовать сделать с ним френч. С белым лаком он бы выглядел ещё нежнее, воздушнее, как небо и кусочек облачка. Эх, мечты...

Начать можно с кисти.

Ворсинки тонкие, длинные, круглые и достаточно упругие, что вызывает неудобства в нанесении.

Безусловно, я не претендую в мастера нанесения лаков на ногти, но с другими-то лаками управиться могу! С этим у меня ничего не вышло.

Сперва я подумала, что нет настроя, вдохновения красить ногти, от того и не вышло.

Но в следующие разы то же самое? Не может быть.

А всё потому, что лак очень жидкий.

Первый слой на ногтях:

Ладно, просвечивает. Ладно, полосит. Это ещё первый слой, но он мне сразу не очень понравился.

К тому же, уже в первом слое вылезали пузырьки на лаке

Второй слой:

Всё так же полосит. Где-то более-менее стал ровным, но общий вид оставляет желать лучшего.

На флакончике даже не указано, во сколько слоёв красить ногти.

Третий слой я попробовала нанести, ситуация не поменялась, а лак выглядел ужасно. Местами засох, местами ровный, местами проплешины.

Дальше мучить ногти не стала.

Он быстро сохнет - в данном лаке это и плюс и минус.

Вывод ?

С этим лаком нам не по пути.

Вот лаки, которые мне понравились:

NailLOOK - оттенки №31244, №31075 и №31265

Vivienne sabo - оттенок №117

Спасибо за внимание,

Я - Jeksey

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Красивая палитра оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • - неудобная кисточка
  • Ложится неровно
  • Не выравнивается
  • Плешивит
  • Пузырит
Jekseyне рекомендует
19.12.2018
На ногтях лежит ужасно...