Доброго времени суток! Всех поздравляю с наступающим Новым годом. 🎄
Есть у нас такая добрая традиция-ходить пред новым годом в кино, дабы разбудить новогоднее настроение. Ни разу с выбором фильма проблем не было, мы предпочитаем русские новогодние комедии.
В этом году с фильмами в кино туго, выбор был не велик: Обратная связь и Серебряные коньки- то, что более менее связанно с новым годом. Выбрали первый.
***О фильме***
Год производства 2020
Страна Россия
Жанр комедия
Режиссер Алексей Нужный
Фильм от создателей Громкая Связь, его я не смотрела. Но это никак не влияет на понимание происходящего. В главных ролях Квартет И.
***Ожидания и реальность***
На оценку фильма сразу не посмотрела, а зря! 6,3 на КиноПоиске. Оно и не удивительно.
Суть фильма в том, что 7 друзей поехали в загородный дом отмечать Новый Год. Всё действие там и происходит. Смены локаций практически нет. Видно, что фильм прям дешёвый.
Начало было интересным и многообещающим.
Мои надежды и ожидания разрушились где-то с 30 минуты фильма. Когда началась открытая пошлятина. Долгие, нудные разговоры героев о сексе. Какие там 16+??? Не думаю, что именно такое возрастное ограничение подходит, когда минут 20 фильма мусолится тема оргазмов, секса, стриптиза и т.д.
Дальше показываются все проблемы, ссоры героев во всей красе. На глазах у зрителя рушится новый год, теряется настроение у актёров. Начинаешь сопереживать, и уже даже зрителю в зале не хочется никакого праздника...Ну и как тут обрасти новогоднее настроение? Оно только ещё больше пропало.
Запал ли в душу какой-то момент? Честно говоря, нет. Мне вообще редко фильмы запоминаются, а такой уж подавно...
Короче говоря, из нового года в фильме только ёлка, красная икра, салюты и мишура...Мне вообще показалось, что фильм сняла для того, чтобы народ понял, что у них всё ещё не так плохо в праздник!!!
***Вердикт***
Однозначно не советую идти! Только испортите себе праздничное настроение. Плоский, нелепый юмор. Долго и нудно. Сюжет высосан из пальца. Комедией это назвать сложно...и нет, мой отзыв негативный не потому , что я люблю хейтить русские комедии. Наоборот, я любитель русских комедий, но эта откровенно говоря, не очень.