Опубликовано 12 Март, 2023 - 21:22

Думаю этих четверых мужчин видели если не все, то точно многие. Я обожаю первую часть О чем говорят мужчины и могу её постоянно пересматривать, вспоминать шутки из неё. Вторая часть уже хуже, третья совсем не зашла и вот, наконец-то, посмотрела четвертую.

Итак, фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм)

Премьера фильма состоялась 2 февраля 2023 года. Производство - Россия.

Жанр - комедия.

Хронометраж - 1 час 29 минут.

О чём фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия? / Сюжет / Официальное описание:

Дело было в далеком 2019-м году… Встретившись субботним утром, чтобы выпить шампанского, друзья отправляются в новое путешествие по глубинам мужского подсознания. О чем же на этот раз говорят мужчины? Конечно, о личном. Леша пытается понять существует ли «женская дружба», Камиль рассуждает, можно ли уволить лучшего друга, ловелас Слава вспоминает первую любовь (или это была не она?), а Саша размышляет о потере отца и умению жить и радоваться каждому новому дню. А еще, прогуливаясь по центру города, друзья обсуждают, как вкрутить лампочку, чтобы она осталась довольна, о чем кричат откровенные фото в социальных сетях, и что такое чевапчичи. Они вернулись поговорить о вечном, и о личном, и о всяких пустяках… короче, обо всем.

В общем-то, лучше и не скажешь, это просто мужская болтовня обо всём, а точнее ни о чём).

Где смотреть фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия? Его до сих пор у нас крутят в кинотеатрах, но его уже можно посмотреть и онлайн на площадках Start, Okko, Wink, Premier, Иви.

Главные персонажи:

Слава (Ростислав Хаит), Камиль (Камиль Ларин), Саша (Александр Демидов) и Лёша (Леонид Барац) - всё те же мужики, которых многие и так знают. Вот смотришь на них и даже кажется, что они особо и не меняются, но стоит включить старые части и все изменения на лицо).

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм)

Кто-то практически не изменился, а кто-то поправился и немного постарел, возраст никого не щадит. Но они всё также любят пригубить, обсудить всё на свете и проводить взглядом проходящих мимо девушек.

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия смотреть отзывы

Мои впечатления от просмотра:

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны, здесь есть общий вайб и атмосфера, своя энергетика и интерес. Мне было интересно смотреть и слушать их, но одно большое но - это не так уж и смешно. Если их первой части шутки до сих пор всплывают в моей памяти, то из этой части я не помню уже ни одной шутки (кроме любого психолога😄), хотя смотрела его вчера.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм)

Момент, который я не поняла - действия происходят в 2019 году. Почему именно этот год? Я ждала какого-то логического объяснения, возможно какие-то аналогии с чем-то, но увы. Похоже это просто не имеет значения, просто 2019 год и всё.

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия 2023 отзывы

Мужики шагают по Москве и разговаривают обо всём подряд. Кто-то вспоминает прошлое, кто-то пытается решить, что делать в настоящем и параллельно затрагивается тема простых удовольствий. Она тут как бы есть, но какая же она банальная.

Хотя, что-то в этом есть, ведь порой за ежедневной рутиной мы не замечаем, что нам приносит настоящее удовольствие, ведь зачастую это и правда самые банальные и обычные вещи.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм)

Здесь нет сюжета как такового, иногда вообще складывалось впечатление, что мужики просто гуляют и болтают, а за ними кто-то ходит со скрытой камерой. Разговоры чаще всего глупые, банальные и примитивные. Но разве все всегда и везде разговаривают о высоком?! Особенно когда встречаются с друзьями?

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия

Естественно, не все мужчины и не всегда про это говорят, но что-то отчасти жизненное в этом есть.

В фильме О чем говорят мужчины. Простые удовольствия много алкоголя, но его всегда было много у них, я не против). Некоторые вставки касательно алкоголя мне как раз и понравились, ну и пусть не обошлось без моментов самолюбования).

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм) отзывы

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия мне очень понравился на визуальном уровне - картинка яркая и красочная, можно рассмотреть красивые виды Москвы. Природа, архитектура, городская жизнь со стороны - вот что мне понравилось. Никаких особых спец эффектов здесь почти нет.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия фильм отзывы

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия 2023 отзывы

А вот не понравился мне юмор, его можно сказать не было совсем. Такое ощущение, будто решили сделать ставку на известность предыдущих частей и не более того. Да, я смотрела с интересом, было действительно интересно, но только за счёт других частей. Если бы простые удовольствия появились бы первыми, то вряд ли бы дальше это кто-то стал смотреть. Глупо, банально и не смешно. За все 1,5 часа было всего парочку забавных моментов.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм) отзывы

Зато сюда добавили Харламова, Нагиева - их комментарии не несут никакой ценности и логики. Также здесь засветились Варнава (я её и не сразу узнала) и Виторган, вроде был кто-то ещё, не помню).

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия (2022, фильм) отзывы

Общая атмосфера фильма мне понравилась, хоть местами было как-то слишком монотонно. Не дожали, я ожидала большего от этих мужчин. Эту часть пересматривать точно не захочется, да и вспомнить из неё особо нечего. Посмотрела и забыла.

О чем говорят мужчины. Простые удовольствия фильм 2022 отзывы

Касательно актёрской игры мне особо нечего сказать, они такие же как и были раньше, только им всем уже за полтос и шутки не такие уж и смешные).

Вообще, фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия получился на любителя, не всем будет интересно смотреть на пустую болтовню мужиков. Это кино явно не для кинотеатра, но дома под бутылочку винишка можно посмотреть)).

Это не столько комедия, сколько рассуждения о жизни. С некоторыми моментами хотелось бы поспорить, но что-то они говорят прям в точку.

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия отзывы

Музыкальное сопровождение, как и обычно, Би-2 и оно здесь всегда уместно).

Я не жалею о просмотре, но мои ожидания немного не оправдались, мне хотелось бы больше шуток, которые можно было бы ещё долго вспоминать, но увы, тут их не было.

Что имеем в итоге?

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия мне скорее понравился, чем не понравился. Он интереснее, чем третья часть, но совсем не сравнится с первой. Атмосфера у мужиков хороша, но посыл до конца не ясен, а шуток совсем мало.

От меня троечка, могло бы быть и лучше 😊

А смотреть или нет решать Вам).

Фильм О чем говорят мужчины. Простые удовольствия 2022 отзывы

Ещё немного по кино:

Та, что сбежала: История Кары Робинсон (2023, фильм)

Бешенство (2023, фильм)

Бойся тишины (2023, фильм)

Очень плохая семейка (2022, фильм)

Детектор (2022, фильм)

Марлоу / Marlowe (2022, фильм)

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
12.03.2023
Мне нравится самый первый фильм😍
12.03.2023
Да, первый фильм самый смешной и запоминающийся👍❤️
Спасибо за отзыв👍