Всем привет))
Давно видела в разных пабликах фотки всевозможных средств от Агафьи в мягкой упаковке, в магазинах особо не могу найти эту продукцию, нашла только одну маску для лица. Давно хотела попробовать что-нибудь из этой серии для волос и вот недавно на рынке нашла маску для волос. Обошлась она мне в 25р. Объем упаковки 100мл.
Упаковка удобная, занимает мало места, удобно брать с собой в поездки. Из неё легко выдавить нужное количество средства.
Производитель пишет на упаковке:
Содержит 100% натуральные ингредиенты
Благодаря целебным свойствам сибирских трав маска моментально восстанавливает естественный блеск и эластичность волос. Щедро, питает возвращает волосам мягкость уже после первого применения.
Женьшень дальневосточный содержит витамины, микроэлементы, способствует росту и восстановлению волос. Пролеска сибирская содержит сапонины - натуральные моющие вещества, бережно очищает волосы. Белый лен предотвращает ломкость и сечение волос. Органический экстракт исландского мха тонизирует кожу головы, а филлодоце голубая повышает защитные свойства кожи головы и волос. Медуница лекарственная содержит минеральные вещества, укрепляет корни волос.
Состав можно посмотреть на фото. Способ применения, как и у большинства масок, нанести на влажные вымытые волосы, оставить на 3-5 минут, смыть водой.
Что же на деле: консистенция очень жидкая, половина маски у меня сразу в ванной оказывается, не успеваю на волосы нанести, а маска уже и убежала из руки. Запах приятный, пахнет травами. Эту маску я всё никак понять не могла, какой же она дает эффект. Обычно маски я чередую, настал черед этой маски. На третий раз применения маски всё стало как то понятно, нанесла на волосы, подержала минуты 4. Смыла. Обычно когда смываю маску, то волосы прям мягенькие, приятно по ним проводить рукой, а здесь такого нет, волосы жесткие. Сушу волосы естественным путем без фена. После этой маски мои волосы все запутанные, очень трудно расчесываются.
Точно больше не куплю, ставлю 3 бала за натуральность состава, о котором заявляет производитель.
Так же мною в подобных упаковках были испробованы скраб для тела и маска с глиной для лица.