Такую маску я покупаю не первый и уж точно не последний раз!(я уже много раз говорила что люблю маски именно в индивидуальной упаковке,использовал и выкинул,но если бы именно эта маска продавалась бы в большем объеме,то покупала бы и так)
Называется она Моментальная маска-уход для волос,и выглядит вот так:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что нам обещают:
Содержит 100% натуральные ингредиенты
Благодаря целебным свойствам сибирских трав маска моментально восстанавливает естественный блеск и эластичность волос. Щедро, питает возвращает волосам мягкость уже после первого применения.
Женьшень дальневосточный содержит витамины, микроэлементы, способствует росту и восстановлению волос. Пролеска сибирская содержит сапонины - натуральные моющие вещества, бережно очищает волосы. Белый лен предотвращает ломкость и сечение волос. Органический экстракт исландского мха тонизирует кожу головы, а филлодоце голубая повышает защитные свойства кожи головы и волос. Медуница лекарственная содержит минеральные вещества, укрепляет корни волос.
Компонентов в нее входит по описанию очень много и женьшень и мох и лен и подснежник(пролеска)и еще много чего
В маске 100 мл и цена у нее более чем привлекательная примерно 30 рублей(и хочу заметить что даже на длинные волосы я растягиваю ее на несколько применений)
Кому интересен составчик
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Из Агафьи я мало чего пока что пробовала,но теперь буду это исправлять и большинство покупок сделала именно с таких упаковочках-тестю
Упаковка и впрямь очень удобная,много места не занимает-отличный вариант если вы собираетесь в дорогу и нужно что-то взять с собой!
По консистенции маска не очень жидкая,очень приятно пахнет,но цвет конечно не очень приятный,но это не проблема))))))))
Расход,как я уже говорила нормальный,хватит на пару раз
Ну а теперь о самом главном-о действии на волосы
Маску я оставляла на минут 10,и когда стала смывать поняла что маска уже сделала волосы очень нежными и ни капельки волосы не спутались(у кого волосы длинные-поймут)
В основном у меня волосы высыхают естественным путем без использования фена,на волосах остается очень приятый тонкий аромат этой маски
Маска мне очень нравится,волосы
мягкие,гладкие,блестящие-супер(за такую цену маска просто отличная)
Обязательно попробуйте ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще масочки для волос: