Опубликовано 13 Август, 2022 - 20:08

• Куплено онлайн (ссылка)

🐝 Приветствую всех заглянувших! 🌻

Сегодня я расскажу вам про свою очередную покупку с Озона. Когда-то я сказала себе, что если уж я так люблю заказывать оттуда - то буду писать отзывы на то, что я там заказала. Что ж... Посмотрим что из этого получится в итоге.

Этот мëд я заказывала для своих родственников потому что они очень любят мëд, постоянно его покупают. Но мëд от производителя Антон Медов лично я на прилавках магазинов не видела, поэтому заказала его, чтобы порадовать близких новым для них производителем. Плюс стоил он не очень дорого: 298 рублей.

Упаковка: вот такая наклейка была на зип-пакете, в который был упакован мëд

Разочарование: и увы... Мëд нас всех разочаровал. Сначала мне тактично сказали, что мëд не очень вкусный. Потом уже я попробовала и поняла, что да, это явно не тот клеверный мëд, который я хотела попробовать. Стоит сказать, что я очень люблю разные белые меда, и от этого мне было вдвойне грустно: ни родственников ни порадовала, ни себя. Такого качества в обычном магазине можно купить мёд и дешевле.

Вкус: так что же всë-таки с ним не так, спросите вы. А то, что мëд до жути приторный, слащавый. Самого мëда, который хочется хлебать ложками и не останавливаться, не ощущается. Я очень люблю качественный мëд, такой, который будто бы настолько нежный и приятный по консистенции, что никакого намëка на приторность не отдаëт. Мëд же от Антона Медова есть ложками уж точно не хочется, его ешь скорее потому что выкинуть жалко. Но я не скажу, что на вкус он прям мерзкий, нет, на вкус он как самый обычный дешëвый мëд. Вот!

🐝 🍯 Вывод: если вы любите только качественный мëд - то брать категорически не советую. Если же вы не требовательны к качеству и не хотите особо тратиться - то можете рискнуть.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Невкусный
  • Приторный
Тульская чаёвняне рекомендует
13.08.2022
Спасибо, не буду такой брать
13.08.2022
Никогда не встречала клеверный мёд.
Обожаю гречишный и беру всегда только у проверенного годами поставщика
Эх, неивестный проиводитель в этот раз сильно подкачал
14.08.2022
Неприятно нарываться на мёд низкого качества. Я после 3-й своей неудачной попытки сначала проверяю продавца, а уж потом мёд...
Я глянула отзывы на Озоне, в итоге решила составить своё мнение
Жаль
Всё-таки на меду лучше не экономить
14.08.2022
Я бы и так не рискнула есть что-то с названием "Антон" ))
Звучит то как! -Доча, что ты сегодня ела? - Антона. 😁 🤪
Ааахах звучит и правда крипово
14.08.2022
я вот такой не встречала, даже не знала что бывает(
А мне его Озон прорекламировал, клюнула на низкую цену
21.08.2022
Мне клеверный мёд не нравится, у него самый неинтересный вкус. Может, виноват клевер, а не Антон?))
01.09.2022
А мне больше привычней обычный лесной и жиденький 😋
21.10.2023
А мне очень понравился этот мед. У вас на фото он какой-то жёлтый что ли, может не свежий или на складе вб хранили не правильно. Ко мне пришёл белый клеверный мед, очень вкусный, я уже много баночек заказывала.
Не исключаю такого варианта. Только я с Озона заказывала, но не суть