Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 15:44

Бомбочки в ванну покупаю очень часто и очень редко попадаются мягко говоря не ахти, но эта бомбочка относится именно к тем которые меня очень расстроили и сейчас расскажу почему.

Подробная информация.

Вес - 148 г ;

Страна изготовления - Россия;

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления ;

Описание производителя:

Это бомба! Настоящая бомба для ванны – с бомбическим ароматом ORANGE FROSTY FRILL и взрывным темпераментом. Выглядит она как аппетитное мороженое, но внешность обманчива. Упс, тебе эту штуку есть точно не стоит – зато твоя ванна проглотит ее с удовольствием! Чтобы дать тебе возможность насладиться сладким, которое пойдет твоему телу только на пользу. Не предназначено для еды.

Sodium Bicarbonate , Citric Acid , Sodium Sulfate , Polyethylene glycol diisostearate, Fragrance

Состав у бомбочки довольно не плохой, аллергической реакции или раздражения данная бомбочка не вызвала.

Упаковка.

Упаковано бурлящее эскимо очень презентабельно, в яркий наполовину прозрачный пластиковый пакет, который так и хочется купить видя его на полке в магазине.

На лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и весом.

С обратной же стороны можно найти информацию с описанием, составом, информацией об изготовителе, дате изготовления и сроке годности.

Сверху пакетика есть специальная насечка для удобства первого вскрытия пакета.

Внутри пакетика бурлящее эскимо упаковано в целлофановую пленку.

С лицевой стороны и обратной видно выпуклости как у настоящего мороженого, но еще можно увидеть что оно уже тогда начинает крошиться.

По бокам тоже кстати видно что оно крошится с одной из сторон.

Бурлящее Эскимо ORANGE FROSTY FRILL.

По внешнему виду бомбочку сделали в точности похожим на эскимо или фруктовый лед, что кстати и привлекает на полке в магазине, интересно попробовать такую необычную бомбочку.

Само эскимо я выбрала оранжевого цвета, это моя конечно ошибка, я больше вообще ни одну бомбочек оранжевую не возьму, на деле больше на ржавь похоже 😅.

Аромат у бомбочки приятный апельсина, но не ярко выражен.

Когда бомбочка растворяется в ванной он как таковой вообще перестань ощущается вовсе.

Применение и впечатления.

Применение у бурлящего эскимо ничем не отличается от любой другой бомбочки, набираем ванну с теплой водой градусов 38,

Далее, опускаем бомбочку в ванну.

Принимаем ванну 10-20 минут.

На пункте опускаем бомбочку в ванну у нас пошло уже все наперекосяк, во первых потому что бомбочка полностью раскрошилась.

Чем сильно огорчила ребенка который ждал именно бурления.

Был конечно один кусочек небольшой целый, но его хватило на секунд 5

А так получилось что мы просто высыпали этот порошок в ванну и просто окрасили воду…

Хочу повторить еще раз, что больше оранжевый цвет я не возьму, не только этого бренда, а вообще бомбочек, это вторая бомбочка оранжевого цвета которая после того как раствориться в воде окрашивает в воду цвет больше напоминающий ржавчину, чем оранжевый, и получается сомнительное удовольствие я вам скажу расслабиться и получить удовольствие от принятия ржавой ванны 😂.

Из плюсов эта «бомбочка» (порошок) ванну не окрашивает.

И жирности не оставляет.

Эфирных масел как таковых я тоже не увидела.

Ну в общем получилось просто баловство и то несуразное по большей мере за 199₽ ☹️.

Конечно радует то, что аллергической реакции или раздражения данная бомбочка не вызвала ни у меня, ни у ребенка.

И поводя итог, хочу отметить основные преимущества бурлящего эскимо ORANGE FROSTY FRILL :

• Интересная задумка;
  • Красивое на вид;
  • Не красит ванну;

А теперь перейдем к недостаткам :

• Вся раскрошилась;
  • Не бурлит;
  • Нет никаких масел в составе;
  • Вода цвета похожа на ржавую;
  • Цена;

И эта бомбочка бренда DOLCE MILK не оправдала себя вообще, за что такие деньги, не понятно. Не советую к покупке данные бомбочки.

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Вода как ржавая
  • Высокая цена
  • Раскрошилась
vikab2469рекомендует
04.11.2022
Учту и покупать не буду 😊 .
04.11.2022
Вообще у этого бренда бомбочки все которые покупали были не ахти
04.11.2022
Заявленный формат интересен, но тут явно что-то пошло не так
04.11.2022
Это мягко сказано 😅 сплошное разочарование