Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 21:02

22 сентября у меня с супругом годовщина свадьбы❤ И, я хотела подарить на нее что-нибудь не просто необычное, но и практичное.

Мы оба очень любим уютные пледы, а тем более для осенней даты - мне показалось, что плед с общими фотографиями будет хорошим подарком, который будет памятным на долгие годы.

Сейчас много различных онлайн и оффлайн фотостудий, где предлагаются подобные услуги, но меня заинтересовал один сайт, о котором сейчас Вам расскажу.

Принт на ткани - прямая ссылочка на него.

Ассортимент

Ассортимент компании большой. Здесь можно выбрать услуги и продукцию для личного использования, и для корпоративных целей. Печатают на всем - от кружек и футболок, до масштабных пледов, ткани, флагов и т.д.

Интерфейс

Сайт не очень замудренный на дизайн, но основную функцию интернет-магазина выполняет на все 100%. Не считая конструктора, но о нем я расскажу чуть позже.

printnatkani отзывы

А так - на сайте есть вся необходимая информация о видах печати, об уходе за продукцией, и прочие вопросы из рубрики F.A.Q.

printnatkani отзывы

Все написано простым языком, но подробно.

Гарантия

На продукцию имеется гарантия. Однако, в этом разделе производитель заверяет о том, что качество будет выше всех похвал.

Ценовая политика

Ценовая политика у сайта Принт на ткани весьма приятная. Перед тем, как заказать плед на этом сайте - я мониторила ценники в других фотомастерских, и здесь стоимость адекватная.

printnatkani отзывы

Я заказала плед в размерах 130*170 см, белого цвета. Можно было сделать оборотную стоимость другого цвета, но было бы дороже.

Доставка

Вот что меня действительно порадовало - так это качество доставки. У компании предусмотрена курьерская доставка, но для жителей Москвы.

printnatkani отзывы

Я же из Санкт-Петербурга, и поэтому мой пледик ехал ко мне почтой.

printnatkani отзывы

По стоимости это составило 350 рублей, по времени - 3 календарных дня.

printnatkani отзывы

Упаковано все знатно, плед приехал в полной сохранности.

printnatkani отзывы

Под почтовым пакетом была еще дополнительная упаковка.

Создание макета

Для создания пледа необходим макет. У Принт на ткани есть услуга дизайнера, но я создавала его сама. Этот вариант хорош тем, что можно сразу создать то, что больше нравится глазу. Ибо, при разном расположении одних и тех же фото - общая картинка смотрится лучше или хуже.

printnatkani отзывы

Создание макета - дело не хитрое. Необходимо лишь выбрать изделие, размеры, фоновый цвет, и загрузить фотографии. Потом их расставить в сетке, и при желании добавить надпись.

printnatkani отзывы

Но, сказать, что я запарилась с этим макетом - ничего не сказать!

Во-первых, у меня общее количество фотографий было небольшим, но все они были ориентированы или по вертикали, или в инста-формате, квадратиком. Однако, при загрузке сразу всех фоток - макет выдавал ячейки, расположенные по горизонтали.

printnatkani отзывы

Под мой макет, чтобы фотки "встали" по вертикали - нужно было загружать 18 фото, и после догружать остальные.

Во-вторых, конструктор на сайте просто дичайше тупил. Я его переделывала часа два, ибо раза 4 было так, что я доделала макет, захотела добавить надпись - и у меня слетали все фотки.

А иногда и сам макет глючил. Не давая возможности расставить фотографии.

printnatkani отзывы

Причем, эта проблема была как при открытии браузера с телефона, так и в компъютерной версии.

Мой заказ

Итак, ко мне пришел большой флисовый пледик, который полностью соответствует размерам:

Длина 170 см, ширина 130 см

Плед яркий, издалека кажется, что все отлично пропечатано. Но, есть моменты, на которые я не могу закрыть глаза.

printnatkani отзывы

Вот смотрите - эта фотография была сделана в не лучшем освещении, на фронталку смартфона. Я из-за нее переживала даже, так как качество подхрамывало.

printnatkani отзывы

А это фото - было сделано проф. фотографом, на хорошую камеру, при нормальном свете. И нет, это не я так косячно фотографирую. Это плед такой.

printnatkani отзывы

А вот эти цветовые пятна - это, собственно, что за дела? Принтер на цветную печать не фурычит? Так я бы сделала макет из ч/б фоток... мне бы кто сказал хоть слово!

Но, нет! Мне его сделали, мне его отправили. И видимо, фирме плевать, как это все у клиента в итоге будет.

printnatkani отзывы

Я загружала фотки в макет хорошего качества. Рояль был черного цвета, костюм у супруга - темно-синий. Но, на пледе все заиграло новыми фиолетовыми красками.

printnatkani отзывы

Зеленый цвет - напечатался не травой, как это было на фотографии, а разными пятнами.

А вот плоские картинки с инета напечатались в хорошем качестве.

printnatkani отзывы

Обратная сторона у пледа белая, качество самого пледа мне понравилось - это гладенький флис, средней толщины. Как и любой флис - он немного пушиться, но изначально не был покрыт катышками.

printnatkani отзывы

Весь плед по периметру имеет окантовочный шов. Все ровненько, нитки не торчат.

Вердикт

Конечно, плед я не стала убирать в дальний ящик... Но, все равно обидно, что вышел он не таким, как планировалось.

Возможно, если бы меня предупредили о косяках печати до отправки пледа - все еще можно было бы успеть исправить.

Сайт Printnatkani я все-же порекомендую, но учитывайте эти нюансы, и будьте внимательнее при заказе.

На этом у меня все!

Благодарю за Внимание!

Mrs_Etрекомендует
21.09.2020
Жаль что качество печати подвело, задумка и сам пледик классные
да, и теплый он)
21.09.2020
Очень прикольный плед, что-то в голову не приходило даже, что можно свои фотки на таком изделии разместить)
22.09.2020
я тоже раньше только про подушки и кружки знала)
21.09.2020
Задумка огонь, ну а исполнение не особо радует, конечно. Производителю нужно поработать над качеством товара. С наступающим праздником! Будьте счастливы вместе ещё долгие годы 🤗
Спасибо большое:)
22.09.2020
А все остальные фотки также получились?
больше половины вышли такими. Самые идеальные - это картинки лисичек
22.09.2020
прикольный плед, жаль, что качество печати подвело
Как же обидно вышло(((
02.10.2020