Всем доброго времени суток!
Ругаю себя за то, что практически всегда я становлюсь жертвой рекламы. Особенно, что касается косметики. Помню, когда вышла лимитка желе от Vivienne Sabo , как его все нахваливали. А я с радостью побежала в магазин в надежде, что укрощу своих строптивых. Но, увы, реклама есть реклама и далеко не все рекламируемые продукты хорошие. Но обо всем по порядку..
- Место покупки: Магнит Косметик
- Стоимость: 350 рублей
- Объем: 5 г
- Производитель: Китай
Оформление
Выполнено желе в стеклянной упаковке с выкручивающейся крышкой. Что меня сразу расстроило - это то, что буквально за два дня все названия стёрлись а крышечка поцарапалась.
Это я схватила его на радостях, бросила в сумку и забыла. В итоге приносило его 2 дня с собой, а когда достала была удивлена насколько сильны были потертости и царапины. А я ,к слову, не мелочи, не ключей с собой не ношу... "Но да ладно" - подумала я. Ведь куда важнее содержимое продукта.
На обратной стороне есть индивидуальный штрихкод, состав, количество грамм. Правда преимущественно на английском языке.
Срок годности был приклеен на стыке упаковки и крышки в виде маленькой наклейки, что лично меня не очень порадовало. Хочется, чтобы такая важная информация всегда была перед глазами.
Крышечка легко открывается, плотно закручивается. За содержимое можно не беспокоится.
В целом, оформление мне не очень зашло: крышка царапается, буквы стираются, срок годности в виде наклейки. Да и формат шайбочки не совсем удобен в использовании.
Консистенция
Консистенция геля однородная, плотная, вязкая, действительно напоминает желе. Однако на щеточку хорошо набирается.
Оттенка данный гель не имеет и выпускается в едином варианте - полностью прозрачном.
Аромат
Отдушка в геле-желе отсутствует.
Есть косметический аромат химии. но в том случае, если поднести продукт близко к носу и принюхиваться.
В действии
Мои брови не держит не один из гелей. Даже супер-стойких! Они в меры густые, длинные, и стремящиеся расти вниз. Без укладки тут не обойтись.
Гель набираю с помощью силиконовой щеточки. Влезает она в эту шайбочку с трудом, но все же получить продукт удается.
Набираю небольшое количество продукта и начинаю зачесывать брови наверх.
Когда я использовала этот гель впервые, то пришла в восторг. Неужели какая-то формула сумела поднять мои волоски так, что создавался эффект ламинирования?
Но на деле все оказалось не совсем так.
Гель не застывает и не схватывается, а остается на бровях неприятной, жирной консистенцией.
Если его нанести чуточку больше, то у меня вообще начинает чесаться область бровей. А самое неприятное, что уже спустя 2 минуты брови начинают постепенно падать и приобретать свою изначальную форму.
На гель, который абсолютно не подсыхает достаточно сложно что-то нанести. Будь это карандаш или помадка. Все начинает размазываться.
Что мы имеем в итоге?
Жирные, желешные брови, которые не держат форму, все так же опадают и стремятся вниз. Да и которые оформить не получается.
По-моему это именно тот случай, когда до будет лучше, чем после...
По- началу я не сдавалась и думала, что возможно я что-то делаю не так? Пыталась их приклеивать пальцами к коже, наносить в два этапа, наносить больше или меньше. Но результат был всегда один...
Покажу еще один вариант нанесения на уже оформленные брови.
Наношу гель на брови. И уже первое, что меня не устраивает это то, что гель частично разъедает продукты, которые были нанесены до него. В бровях появляются проплешины, появляется неприятная липкость и жирность.
И фото спустя полтора часа. Как видите, брови опять стремятся вниз, некоторые волосочки выбились из формы...
Стойкость
Ее нет, вообще никакой. Гель просто не фиксируется, совсем.
Неприятная липкость и жирность сохраняется до момента демакияжа.
Расход
Достаточно экономичный. Я пользовалась гелем раз 10 (каждый раз была разочарована) и вот так он выглядит сейчас:
Демакияж
Подходят любые средства, к которым Вы привыкли. Я удаляла макияж пенкой для умывания, гидрофильным маслом и мицеллярной водой. Все средства справились со своей задачей.
Подводя итоги, хочу сказать, что это не только один из самых провальных гелей в моей жизни, а один из самых провальных косметических средств в принципе.
Насколько я знаю, он сейчас выпускается в новом формате у Vivienne Sabo. Я настоятельно рекомендую проходить мимо, так как он сделает ситуацию только хуже.
На данный момент лучший бюджетный гель, который более менее справляется с моими бровями это Фиксирующий гель для бровей Stellary.
Всем спасибо за чтение! и пока-пока!