Лосьон для тела Avon Encanto "Розовый букет и кашемир" я покупала себе для увлажнения кожи в зимний период. Не скажу что у меня сильно сухая кожа тела, но увлажнения требует.
Как только в каталоге Эйвон появилась новинка средств Encanto мне захотелось их протестировать. Долго не решалась на покупку но однажды мне понадобилось средство для увлажнения тела а у представителя Эйвон в наличие был лосьон Avon Encanto. Решила что это судьба, так средство оказалось у меня.
Парфюмированный лосьон для тела Avon Encanto "Розовый букет и кашемир"
Дизайн флакона интересный, весьма необычной формы. И если честно, чем то меня отталкивает. Но это мелочи, главное эффективность.
- Объем 250 мл. приличный
- Цена зависит если ли акция в этот момент, я свой лосьон купила за 75 гривен
- Где купить? у представителя Эйвон или в интернет-магазинах
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Лосьон для тела из коллекции "Розовый букет и кашемир" от Avon Encanto тщательно увлажняет и питает кожу, делая ее нежной, словно шелк. Но главный секрет, почему этот лосьон полюбило множество женщин во всем мире, это его соблазнительный умопомрачительный аромат.
Букет из пьянящей магнолии, королевской фрезии, пикантной малины, цветущего персика и теплой ноты янтаря открывает все грани вашей чувственности. Окутайте себя ощущением шелка и магией аромата.
Флакон оснащен дозатором-помпой, работает исправно, средство выдает в оптимальном объеме. Дополнительно была пластиковая защита от случайного нажатия.
Состав указан на обороте, но мне его не удалось рассмотреть, настолько нечетко написано. Вот что пишет производитель на странице своего товара.
Звучит многообещающе не правда ли?
В составе синтетические компоненты, немного глицерина и эфирные масла. Все они делают кожу мягкой и шелковистой.
AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, CAPRILIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CETYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYGLICERYL-3 CAPRYLATE, DISODIUM EDTA, PANTENOL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, BUTILENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., MEL, SUCROSE, INOSITOL, GLUCOSE, FRUCTOSE, TREHALOSE, CL 42090, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, COUMARIN, LINALOOL <1031494-003>.
Консистенция легкая, пользоваться приятно
Цвет белый
Аромат заявлен как восточный. Мне нравятся восточные ароматы, но только не в этом лосьоне. Вроде и пахнет приятно, но что то в нем меня отталкивает.
Впечатление от лосьона.
Распределяется лосьон хорошо, за счет легкой текстуры быстро впитывается.
Жирного блеска после себя не оставляет, а вот небольшая липкая пленка присутствует.
После впитывания от кожи еще около часа исходит аромат средства, мне он не нравится, еле дождалась пока выветрится. Сильный и удушающий, использовать такое средство перед сном было ошибкой.
Кожу лосьон увлажняет, но может закупоривать поры. И когда проходит действие средства, сухость кожи возвращается. И стоит заметить, кожа у меня не очень сухая, боюсь представить что будет с сильно обезвоженной. Производитель обещает увлажнения на 48 часов, слишком преувеличено или же я ничего не понимаю в увлажнении.
Парфюмированный лосьон для тела Avon Encanto "Розовый букет и кашемир" мне совершенно не понравился. Покупать или нет, выбор за вами, а я пожалуй обойду эту серию средств стороной.