Опубликовано 28 Август, 2015 - 12:35

И еле дождалась пока доехала домой, еще в машине нанесла на все видимые участки тела, включая свои щиколотки и руки мужа. И нечаянно на кожу руля, которая еще неделю потом благоухала.

Но это не дело, так шикарные масла не тестят, по приезду домой было решено все делать по-правилам и основательно. Приняла ванну, тщательно растеревшись мочалкой, вышла из парового облака вымытая, распаренная и готовая впитывать шик, роскошь и красоту. Опрыскалась и втерла.

Немного описания. Масло не простое, в составе 50% натурального миндального масла и сколько-то там рыжикового масла (не сказано сколько точно). И это безумное сочетание дает тот самый эффект гладкости, мягкости и упругости. Еще масло хорошо укрепляет кожу, питает ее, насыщает, ну и, конечно, дарит тот самый ароматный шлейф, который, пожалуй, ни одну диву не оставит равнодушной. Ой действительно роскошный этот аромат. Даже духи не нужны, такой он классный и ДЕРЖИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Две плямбы от двух нажатий дозатора.

"Пахнет очень приятно", - сказал мой самый главный зритель и нюхатель, то есть муж. Легла я, растопырив ноги, руки и пальцы на всех четырех конечностях. Хотелось чтобы масло равномерно впитывалось и воздействовало на каждый участок тела. "Кстати, масло увлажняет, размягчает, подтягивает и уменьшает объемы" - поделилась я информацией с любимым своим мужчиной, немного приврав. "Так ведь все идет изнутри, а уменьшает объемы только дефицит калорий" - робко сказал самоубийца он и тут же замолчал, встретив испепеляющий взгляд.

Конечно, ничего масло ничего не уменьшает, точнее не способствует этому. Но все, что заявлено производителем - фантастическое смягчение, увлажнение, укрепление, тонизация кожи - оно делает.

А теперь, внимание! Почему вам необходимо сейчас бежать и покупать миндальное масло L`Occitane

• Отличное смягчение кожи, увлажнение, укрепление. На картинке видно как засияла рука и этот эффект очень долго сохраняется. Кстати, кто подумает, что мои руки так себе и вообще руки явно не пианистки, очень сильно обломается, так как на пианино они бодро отыграли 7 лет и сейчас готовы это делать.
  • Предотвращает растяжки. Очень многие мои беременные подруги дружили с этим маслом и не зря. Внимание, предотвращает, а не убирает растяжки! Хотя, я полагаю, что это делает любой увлажнитель, густо и регулярно наносимый на кожу. Но масло L`Occitane поприятнее вазелина, конечно.
  • Великолепно, чарующе, восхитительно пахнет. Миндалем и немного цитрусом. Очень бодрящий, мягкий аромат. А чуть позже, когда проветрится, то пахнет карамелькой. Типа барабариски. Тоже очень приятно.
  • Быстро впитывается. Не оставляет жирный разводов. Очень, кстати, важное качество. Можно наносить прямо на влажную кожу после ванной, типа так лучше увлажняет. Я наносила и так, и так. Особой разницы нет.

Почему вам стоит подумать прежде чем бежать и покупать.

• Цена. Она совсем не гуманная. Ужасная цена я бы сказала. 60 долларов!
  • Оно быстро расходуется. Если вы собираетесь основательно так намазываться хотя бы через день, то бутылка улетит. И не надо меня убеждать в обратном. У меня уходила за 1 месяц. Это уже вторая.
  • Распылитель странный, надо приноровиться. Если подносишь его близко к коже, он выдает плямбу в виде огромной расплывающейся капли, а если слишком далеко, то масло будет буквально везде: на зеркале, раковине, стиральной машине. Поэтому надо приноровиться. Но этот распылитель хоть как-то регулирует расход.

В общем, девочки, советую. Но если сможете побороть жабу. Я вот смогла, но осадочек остался. Эту бутылку прикончу и больше пока не куплю.

Достоинства
  • Восхитительное увлажнение
  • Потрясающая мягкость кожи
  • Чудный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена
Блю Айвирекомендует
Какой у Вас "вкусный" отзыв. Так захотелось затестить,но рука не поднимается купить. Я пока обладательница масла для душа из этой линии. Я в восторге