Свое тело уходом от L'occitane я не балую, ибо дорого. Но часто, в заказываемых коробках, бывают миниатюрки. У меня было масло для душа Карите, а многие хвалили "Миндальную" линию.
Вот и удача, дождалась, Glambox "вместе с лаком" порадовал меня миниатюрой роскошного Молочка для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
Характеристики
Наименование Молочко для упругости кожи тела Миндальное
Описание
МИНДАЛЬ
Плод с бархатистой мягкой кожурой и нежным сердцем, миндаль обладает отличительной способностью - со временем становиться более твердым. Какую бы форму не принимал миндаль, масло или молочко, миндальное масло прекрасно увлажняет и питает кожу.
Уже через месяц вы не узнаете своего тела! Новый комплекс из грецкого ореха и экстракта миндаля способствует восстановлению эластичности кожи, стимулирует клеточное обновление и подтягивает контуры.Подарите своей коже великолепный уход.
Применение
Массажными движениями нанести на кожу тела.
Упаковка
Так как у меня миниатюра, то и упаковочка попроще.
Обычная пластиковая туба. Крышка отвинчивается,
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
защиты от первого вскрытия не было.
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
На упаковке есть русифицированная наклейка, срок годности, состав.
Текстура Цвет Аромат
Текстура напоминает легкий крем, практически взбитый до невесомости
Цвет белоснежный
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
Аромат роскошный. Я не особо люблю миндаль, если бы крем имел аромат чистого миндаля, я бы не смогла им пользоваться. Но в данном случае, крем имеет парфюмерную композицию с вплетением аромата миндаля. Здесь явно слышится аромат обычного питательного крема, нежный, всего лишь легкий намек, легкий аромат миндаля, без излишней сладости, без намека на горечь. И еще что то, не могу понять что именно.
Одним словом, аромат мне очень импонирует, им можно наслаждаться.
Использование
Так как крема у меня не так много, тратить его на все тело я смысла не вижу. Я наносила крем на зону декольте и грудь.
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
Молочко впитывается быстро, не оставляет никаких пленок. Кожа становится мягкой, шелковистой, окутанной роскошным ароматом. К сожалению, аромат не слишком устойчив. не могу точно сказать сколько он держится на коже, но пару часов точно, не больше.
Кожа ощущается упругой, тонус есть, можно сказать, что контур слегка подтягивается.
Когда я балую кожу молочком, я и ощущаю себя по другому. Это аромат на меня так видимо действует. Я ощущаю себя просто роскошно.
Подведение итогов
Рекомендую Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate. Это уход-наслаждение, уход-роскошь, уход-баловство.
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
Выделю плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Роскошный аромат
Легкая текстура
Кожа упругая
Тонус
Быстрое впитывание
Контур слегка подтянут/нужно регулярное использование
Минусы
Стоимость
Пять звезд. За стоимость оценку снижать не буду. Стоимость понятие относительное. Кто то может себе подобное позволить, ну а кто то, как и я, будет надеяться на еще одну миниатюру) Пусть недолго, но моя кожа наслаждалась баловством и роскошью. И моя кожа оценила подобный уход)
Молочко для тела L'occitane Almond Milk Concentrate
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным и поможет сделать правильный выбор! Будьте красивыми!!!
А я еще кремом для рук не пользовалась. Про молочко слышала, еще когда отзыв писала про масло для душа, хвалили именно серию миндаль. Попробовав, соглашусь, классная серия, кожа себя отлично чувствует, но дорого, конечно. Спасибо, оформление у меня очень простое, это кусок от обоев) старую ракушку нашла недавно в закромах, а еще стараюсь фоткать в солнечную погоду, свет много значит, это я уже поняла, а я ведь дилетант дилетантский в фотографиях, и получается вполне неплохо, главное не затратно.
Очень приятное средство) Выпросить его в подарок нужно на праздник какой-нибудь... Сама банка полноразмерного продукта роскошная. Хотя формат тубы удобнее, не надо пальцами трогать продукт. Но банка точно удорожает стоимость продукта.