Опубликовано 15 Январь, 2023 - 16:49

140 р

Я просто обожаю делиться крутыми бюджетными находками! Бродила я на Вайлдберриз по разделам с декоративной косметикой и в рекомендациях у меня появился набор из 3 матовых помад-карандашей. Меня, конечно, сразу смутила низкая цена 119-160 р. Но я всегда читаю отзывы и сравниваю разных продавцов, короче, семь раз отмеряю, прежде чем отрезать даже 140 р. из своего кошелька.

Для себя я выбрала набор самых светлых нюдовых оттенков. Взяла больше на пробу, зная, что светлыми точно буду пользоваться. Пришли они в целой упаковке, коробочка была запаяна в целлофан. В коробочке я нашла три карандаша. Оттенки соответствовали заявленными на картинках и свотчам из отзывов. На губах они смотрятся индивидуально. Мне подошли все, каждый по-своему хорош и нейтрален. Одним из важных критериев выбора и оценки косметики является запах, поэтому тоже не очень хочется рисковать и выбрасывать деньги на ветер. Здесь мне повезло. Эти помады имеют лёгкий и приятный запах персика. На губы наносится легко, ложится мягко и однородно. Подчёркивает недостатки (шелушение, морщинки), как почти любая матовая помада... Мне очень понравились тон 1 и 3 на каждый день. Натуральные, не броские, на губах держатся долго, часов 5 минимум, даже с перекусом. Я очень довольна сочетанием цены и качества.
Планирую приобрести набор других, более темных оттенков для себя и родственниц.

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Не скатывается
  • Не сушат губы
  • Приятные оттенки
  • Приятный аромат
  • Удобно брать с собой
  • Цена
Tatianabuрекомендует