Опубликовано 24 Январь, 2023 - 19:53

один раз

Мои губы склонны к сухости, шелушению и образования трещинок. Не всегда, но довольно часто я мучаюсь с этой проблемой.

Начитавшись интернетных рекомендаций от дерматологов, я стала искать бальзам для кожи губ с церамидами. Потому как именно это вещество — то, что нужно для восстановления сухой кожи губ.

Ну что ж.

Я доверилась их советам и купила на Ozon бальзам, содержащий это вещество, всего за 144 рубля.

Цена вполне доступная, потому долго я не раздумывала. И к тому же проблема очень сильно стала меня беспокоить. Губы выглядели печальнее некуда...

Что я хотела получить от этого бальзама:

• Питание и увлажнение кожи губ;
  • Долговременный эффект;
  • Максимально возможный быстрый результат;
  • Ухоженный и здоровый вид губ;
  • Заживление трещинок.

Что в итоге я получила после использования бальзама CERAMED и, в целом, о моих впечатлениях:

• У бальзама приятная консистенция;
  • Он мягко ложится;
  • Удобный тюбик и носик тубы;
  • Губы после нанесения красиво и естественно блестели;
  • Бальзам лёг ровно;
  • Он не липкий;
  • Но! При долгом ношении бальзама (несколько часов ничего не ела и не пила) я получила ещё более пересушенные губы, которые стали просто дико шелушиться, кожа на них торчала какими-то клоками. То есть этим привлекательным блеском была скрыта какая-то атака на мои губы, которая окончательно добила их.

В общем, было то не очень, а стало так просто ужасно! Никому не могу рекомендовать подобное средство. Найду что-то действительно рабочее — обязательно напишу.

А ультраувлажняющему цера-бальзаму для чувствительной, очень сухой и склонной к раздражению кожи губ от CERAMED моя оценка 3 из 5. Только из-за красивого блеска губ.

Достоинства
  • Губы блестят
Недостатки
  • Навредил ещё больше
Lenochka812не рекомендует
04.10.2023
У меня такая же реакция вылезла на гигиеническую помаду Морозко за 60 руб. Пользовалась ей несколько лет подряд и устраивала.
Теперь мажу губы кремами и горя не знаю, но нужно подобрать что-то ультраувлажняющее, т.к скоро начну курс системных ретиноидов.
Многие используют ланолин для сосков или вазелин/метилурациловую мазь. Глаза разбегаются.
04.10.2023
Спасибо за полезную информацию!