Здравствуйте!
Захотелось новую лапшу попробовать, решила взять сырную, не хочу дышать огнем)
Взяла лапшу Ottogi cheese bokki сырную.
Случайно увидела в продуктовом магазине, не удержалась, но судя по всему лапша стоит рублей 250, для меня по лапше это дикий ценник, особенно за небольшую граммовку. Есть лапша по 130 и ее много, и она вкусная, тоже зарубежная, так что такую лапшу если и брать, то редко.
Так выглядит упаковка, примечательно, что на русском языке, не приходится гадать какой вкус и как готовить, также есть сливное отверстие.
Даже состав на русском языке!
Сама лапша, обычная на вид, но она пахнет чипсами, после заваривания прям явно чипсы напомнила.
Также сам пакетик, он был один, и я считаю, что лучше бы был еще жиденький какой-то сырный пакетик, чтобы в соусе плавало, уж за такой то ценник. Но имеем один пакетик сырного порошка с зеленью.
Он яркий, запах тоже яркий, сыр похожий на чипсы читос сырные. С каплей сметаны и зелени.
И готовое блюдо. Признаюсь, тяжело перемешивать, комочки образуются, часть лапши окрашивается в приправе, часть пресная и мешаешь так тысячу лет. Уже давно придумали и жидкие пакетики, дело пошло бы иначе. На вкус приятно, но мне недохватило сыра. Плюс после совета по микроволновки лапша стала посуше, лучше этот совет не использовать 😹
В общем и целом, я ждала вау, а получила ну нормально. Лапши кстати по количеству хорошо, можно спокойно этой лапшой перекусить и она ни капли не острая, а то я устала от того, что каждая почти лапша суперострая, я люблю острое, но часто кроме остроты ничего не чувствуешь уже.В целом сырный вкус есть, но ценник очень демотивирует, я пробовала лапшу дешевле и вкуснее🤔 Жаль как раз, что мало сырной лапши без остроты попадается, было бы славно, если бы больше стали изготавливать чисто сырной лапши.
Дополню отзыв: ни в коем случае не кладите в микроволновку как по совету в упаковке, как уже ранее говорила лапша становится суше и вкус соуса меньше, сделала без этого этапа, чуточку воды оставила в лапше и гораздо вкуснее и сырее, но я все равно хотела бы больше приправы)
Тут твердая четверка будет от меня и рекомендации к прочтению других отзывов:
Лапша быстрого приготовления Samyang с острой курицей и крем-карбонара, 140 гр
Doshirak «Cheese рамён» с сыром.
Лапша быстрого приготовления GauDo Pho Bo (ФоБо) рисовая со вкусом говядины
Лапша быстрого приготовления Kang Shi Fu пшеничная со вкусом пряной острой говядины
Лапша быстрого приготовления Big Bon WOK острая говядина в соусе по-китайски