Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 16:50

150 руб.

Если Вы, как и я, не знаете, что такое мала, я поискала: это популярный в Китае сосус из смеси красного и сычуаньского перцев, а также других пряностей. Теперь понятно откуда такой душистый и очень острый вкус. Если Вы не решаетесь попробовать адско-острую Samyang Hot chicken 2x spicy, то этот рамен можно использовать как разминку и пробу своих сил.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки –9,6 гЖиры – 11,1 гУглеводы – 61,5 г

Энергетическая ценность – 385 ккал (1612 кДж)

Упаковка - пачка, масса нетто - 135 г.

Производитель - Samyang Foods Co., Ltd, Республика Корея.

Состав: лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, глицерин, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь), вода, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), эмульгатор (лецитин), масло с ароматом зеленого чая. Соус – вода, соевый соус, сахар, ароматизатор, соевое масло, красный перец, анис, фенхель, кориандр, лук, черный перец, соль, чеснок, мальтодекстрин, картофельный крахмал, сычуаньский перец, экстракт чили, экстракт паприки, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей. Сухая приправа – капуста, морковь, капуста бок-чой, текстурированный овощной протеин, грибы поддубовики.

Samyang - это рамен, который нужно варить (просто залить водой и подождать не получится). Если хотите, чтобы вкус был еще лучше - после варки можно потушить на сковороде. Обычно до добавления соуса из пакетика, воду сливают и едят, как вок-лапшу, но я предпочитаю оставлять жидкость и для меня это блюдо - суп.

Данный продукт один из самых популярных видов пакетированного рамена, его легко найти в интеренет магазине. Я по старинке приобретаю в небольшой сети корейских магазинов в моем городе, хотя, наверно, уже пора стравнить цены с онлайн товарами.Итак, по фан-классификации раменов Samyang, Mala занимает третье место (впереди 1x и 2x spicy). Но на самом деле это очень острая штука, если имеете проблемы с желудком, то берите сырную, например.

Последнее время 1x spicy уже не могу есть, решила перейти на мала. Этот рамен действительно не полезен для организма, но любители жгучей еды понимают почему мы их покупаем.

Кроме того, очень сытная вещь, зачастую доесть сложно. И это если без добавок каких-то дургих продуктов.

Рекомендую тем, кто на подступе к Эвересту острых видов лапши от Samyang.

Достоинства
  • Вкусный
  • Острый
snowwhitesappleрекомендует
15.11.2020
Вкусно выглядит
Очень даже заманчивый вид у лапши