Найти
Город:
Тюмень
Подробности
19.11.2023
Что попробовать в Тюмени? Конструктор лапши. Есть кешью и шиитаке, креветки, индейка! О Господи, как же это вкусно
Я уже рассказывала о гибридном заведении "Сами с…
Кофебулка, Сочи
Lemniskatochka
18.06.2023
23:51
+14 фото
Оригинальный капучино, а где сироп?
Всем привет! Шли мы с долгой прогулки по набережной Сочи и решили зайти погреться и выпить вкусного кофе с булкой.
Takeru Ichiba, Санкт-Петербург
Mori_arty
26.10.2023
14:36
+8 фото
Пожалуй, НЕ лучший рамен 🍜 Почему больше не пойду
Всем привет! Мне не очень нравится формат гастрономических пространств вроде Василеостровского рынка.
Ramenshop, Тюмень
05.07.2024
08:10
+5 фото
"Портал в Азию" Ramen shop в историческом центре Тюмени. Десерт в форме Безликого из "Унесённые призраками" был хорош. Стоит ли брать тут рамен?
Очень надеюсь, что ребята скоро разбогатеют и…
За лапшой, Находка
Mpiя
05.09.2022
22:25
+16 фото
○ Как побывать немного в Японии и отведать японскую кухню, не выезжая из России ○ Сфотографироваться с Наруто ○ моя рекомендация: приходить на голодный желудок ○
Столовая №5, Санкт-Петербург
KrisKV
14.02.2020
23:42
+5 фото
Цены не на 5
В бешеном режиме дня мне редко хватает времени на приготовление домашней пищи, а питаться фастфудом почти каждый день - плохая идея. Поэтому я часто посещаю разнообразные столовые.
Julia Kovtun
18.04.2021
18:29
+14 фото
Один из тех ресторанов, которые определенно не стоит посещать.
Зная , что я люблю морепродукты, супруг решил порадовать меня рестораном по одноименному названию.
Viva Dasha
13.04.2021
08:45
+21 фото
Фото блюд и Чека. Ресторан "Океан" в Сочи. Это разве ресторан? Это забегаловка с интерьером 90-х внутри 🙂 Мидии - дрянь, напитки - дрянь. Много денег оставили и больше не придем 🙂
aleksey_krasnopolsky
14.06.2021
00:24
Дорого, очень долго и невкусно
Ужинали вчетвером в ресторане. Устрицы несли 45 минут, хотя казалось бы, готовить устрицы дело нехитрое, открыл и принёс.
MillyFoks
22.06.2020
06:24
+12 фото
Вкуснейший соус, один из лучших терияки, которые я пробовала. Расскажу как применять его в готовке на примере фунчозы со свининой
Я очень люблю всякие соусы, и терияки один из…
Merrow
11.05.2023
14:25
+15 фото
Я в восторге! ❤ Ела даже просто так! Готовлю с ним курицу и необычные ФИШ ФРИ и обожаю подобный соус в роллах!
Соус Терияки я знаю уже много лет и все это время он …
Lexa Prom
26.10.2020
14:26
+28 фото
Быстро и вкусно готовим блюда азиатской кухни: два пошаговых рецепта домашнего вока и риса. Соус от Sen Soy - небольшое сравнение с аналогами и варианты применения внутри
marinas0478
08.03.2024
21:48
+2 фото
Соус Махеевъ Терияки с соевым соусом - стоило попробовать.
Здравствуйте. Соус терияки я начала использовать в домашней готовке уже довольно давно.
Mama Deniski
03.02.2024
13:25
+14 фото
Соус Heinz Терияки идеально для приготовления ролл, курицы с картофелем, фунчозы придает блюдам оригинальный вкус. Фото приготовленных блюд прилагается.
O_soleil
10.06.2024
15:16
+11 фото
🌶️👘Готовим ужин со сладким вкусом Японии - в соусе терияки, конечно!
Продолжаю готовить паназиантские блюда у себя на кухне.
little rain
19.03.2024
00:12
Ну что это такое? Новая любовь? 🥰
Доброго времени суток всем! Искала не дорогой соус для домашних ролов. Смотрела в пятерке, так там он жидкий как вода, и я почему то решила не брать.
13.08.2024
22:04
Соус-улучшатель, в какой-то степени сам как отдельное блюдо
К курице тирияки я пристрастилась ещё в нашей лапшичной "Нуддл " (это довольно доступное и гастрономически оправданное…
MillyFoks
29.11.2021
11:18
+10 фото
Не самый мой любимый соус терияки, который словно и не терияки вовсе. Вообще неплох, но во вкусе есть недостатки
Я люблю лапшу, но заказываю ее в последнее время…
drunken_pumpkin
18.11.2021
11:20
Пойдет
Соус сладковатый, с привкусом соевого соуса. Добавит изысканности, например, пасте или мясному блюду. Безусловно, подходит для блюд из азиатской кухни. Соус совершенно не острый.
Олегben
15.05.2017
13:06
+7 фото
Едим по-Японски! Образец классической кухни в одной упаковке. РЕЦЕПТ: Курица и лапша Терияки
Этот соус нельзя встретить в Макдоналдс и в Бургер Кинг.
lana7samara
15.05.2020
11:32
+8 фото
Японская кухня за несколько минут
Обнаружила у себя в холодильнике огромное количество еды в пакетах)), как всегда, неожиданно)).